منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 احدث طريقة للكشرى المصرى 2014

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شعبان
المدير
المدير


وسام الابداع

اوفياء المنتدى

ذكر عدد المساهمات : 7178
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
الموقع :
المزاج المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: احدث طريقة للكشرى المصرى 2014   الخميس 1 ديسمبر - 14:33

الكشرى المصرى
احدث طريقة للكشرى المصرى 2014
           
           
                       
             
             
           

                     
           المقادير:

           مكرونه صغيره مسلوقه



ارز ابيض



شعريه



حلقات بصل



ملعقه دقيق



صلصه صماطم



عدس بجبه او اصفر



ثوم



زيت


     
               
                       
           
           

           الكشرى المصرى

           
           
                       
             
             
           

                     
           المقادير:

           مكرونه صغيره مسلوقه



ارز ابيض



شعريه



حلقات بصل



ملعقه دقيق



صلصه صماطم



عدس بجبه او اصفر



ثوم



زيت



           
                       
           
                                 
           الطريقة ومعلومات:

           تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت



وتصفى وترفع على ورق ماص



يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر



فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج



نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت



من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون



نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق



ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه



ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر



فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات



والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك



لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه



والقليل من الخل



طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم



صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
احدث طريقة للكشرى المصرى 2014
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفيو معرفة Dns لرابط المنتدى
» كيفيه عمل مجله للمنتدى
» احلى منتدى تضع اعلانات او صيانة او تجربة خاصية جديد ننتظر الزعيم
» تم منذ قليل اعلان نتائج توجيهي الاردن 2014 على رابط التالي
» امتلك منتدى vb مجاناً مدى الحياة بدوت اعلانات ومع اروع تصميمات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: