منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة البهار العربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الكفراوى
عضو فضى
عضو فضى


عدد المساهمات : 257
تاريخ التسجيل : 13/02/2011

مُساهمةموضوع: طريقة البهار العربي   الأربعاء 7 ديسمبر - 17:21

طريقة البهار العربي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعض الخلطآت المتميزة من الابهارات العربيه
المقآآدير:
1 كوب كمون
4/1 كوب قرنفل صحيح
2/1 كوب أعواد دارسين (قرفة)
2/1 كوب حب كزبرة
4/1 كوب زنجبيل صحيح
4/1 كوب حب هيل
4/1 كوب حب فلفل اسود
4/1 كوب فلفل أحمر
20 ورقة غار
2/1 كوب كركم
5 حبات جوز الطيب

الطريقة:


تخلط جميع البهارات السابقة مع بعضها, ثم تحمص على نار هادئة حتى يصبح لون البهارات ذهبيا
تترك حتى تبرد البهارات ثم تطحن أكثر من مرة حتى يصبح الخليط ناعما تماما
وتحفظ في وعاء يحكم اغلاقه.
وبس
وانتظرونا في بهارات ثانية ان شاء الله
دمتم بحفظ الله ورعايته.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة البهار العربي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: منتدى الطب والصحه(Medicine and Health Forum) :: منتدى صحة Health (التغذية - الرجيم _ علاج النحافة_والرشاقة)-
انتقل الى: