منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل الرز المعمر ,طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شعبان
المدير
المدير


وسام الابداع

اوفياء المنتدى

ذكر عدد المساهمات : 7178
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
الموقع :
المزاج المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الرز المعمر ,طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص   الخميس 5 يناير - 23:21

طريقة عمل الرز المعمر ,طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص

كتير من اخواتنا بيموتو فى برام او طاجن
الرز المعمر بالكبد والقوانص والكلاوى .. وانهارضه قلت اقدملكم طريقتى فى
عمل طاجن رز بالكبد والقوانص بالطريقه الصحيحه من مطبخ اميرة المطبخ
وحصرى لعضوات احباب اون لاين

يللا الاول نشوف مكونات برام الارز المعمر بالكبد والقوانص واللبن

المكونات
1- نص كيلو أرز منقي ومغسول جيدا
2- كيلو الا ربع لبن مغلي
3- عدد 2 ملعقه سمن بلدي
4- ذره ملح وفلفل اسود
5- نص كيلو كبد و قوانص

ويللا نشوف هنا طريقة تحضير طاجن الارز بالكبد والقوانص والطريقه سهله جدا

الطريقة

اولا نغسل الكبد والقوانص جيدا بالخل لضياع ريحة الزفاره
و بعدها نشوحها فى السمن قليلا قبل وضعها فى الطاجن
يشوح الأرز قليلا على النار
ثم نحضر الطاجن الفخار وندهنه بالسمن جيدا ثم نضيف
فيه نصف
كمية الارز ثم نضيف فوقه الكبد والقوانص
ونرجع نضيف باقى الارز فوق الكبد
والقوانص ويضاف فوقه اللبن والملح والفلفل
ويوضع في فرن درجه حرارته متوسطه حتى يقترب من النضج
ثم نخرجه وندهن القشده علي وجهه
ثم يوضع في الفرن مره أخري حتي يتم نضجه

ومتنسوش يا بنوتات الرد وقولولى رأيكم



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت بلادى
مستشاره ادارية
مستشاره ادارية


انثى الابراج : الثور عدد المساهمات : 2239
تاريخ الميلاد : 29/04/1977
تاريخ التسجيل : 17/08/2010
العمر : 39
المزاج المزاج : الحمد لله على نعمته

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الرز المعمر ,طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص   الأربعاء 25 يناير - 2:18

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الرز المعمر ,طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: