منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 عين السبنيوريه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فطوومه
عضو متألق
عضو متألق


عدد المساهمات : 639
تاريخ التسجيل : 14/01/2011

مُساهمةموضوع: عين السبنيوريه   السبت 21 يناير - 13:22

عين السبنيوريه


الكل يعلم ان عين السبنيوريه هى اكلة تونسية و تعتبر من الاطباق الرئيسية
الا اننى غيرتها لتكون من المقبلات





تاخذى كيلو من اللحم من دون عظام " هبرة"
و تضربيها جيدا ، ثم تدهنيها بشويه من الزبده
( حتى تكون لينه عند اكلها )

ناتى الان الى الحشو

ناخذ
تن + بصلة صغيرة مذبلة + صنوبر محمر +
بندق محمر + لحم مفروم + جبن احمر مبشور +
توابل + ملح

نخلطهم مع بعض جيدا


و نسلق بيض ( على الاقل 4 بيضات)

لم اكتب المقادير
لانه على حسب كل واحده و ميزانيه المصروف

ناخذ الان ورق الاليمنيوم
و نفرشه على الطاوله

و نطرح فوقه شريحه اللحمه
و نضع على اللحمة الحشو
ثم نضع عليها البيضات المسلوقه واحده بجانب الاخرى
ثم نلف شريحه اللحمه بورق الابيمنيوم على المكونات التى بداخلها
و نلفها جيدا و نربطها جيدا

انا طبختها بالبخار
انما تاخذ الكثير من الوقت

و الاغلبيه بضعونها فى طبق الفرن مع حوالى نصف لتر من الماء
حتى تنضج
تاخذ حوالى نصف ساعه او اكثر بقليل

ثم تقص فى شكل الشرايح
و تقدم مع السلطه و اصابع البريك




و صحه و بالشفاء

ملاحظة /
الذى لا يريد ان يضع البيض لا يضعه انا طبخت جزء بالبيض و الجزء الاخر من غير بيض


مودتى



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








9988776655
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت بلادى
مستشاره ادارية
مستشاره ادارية


انثى الابراج : الثور عدد المساهمات : 2239
تاريخ الميلاد : 29/04/1977
تاريخ التسجيل : 17/08/2010
العمر : 39
المزاج المزاج : الحمد لله على نعمته

مُساهمةموضوع: رد: عين السبنيوريه   الخميس 26 يناير - 2:02

كل الشكر لك ولموضوعك
جزاك الله كل خير
جميل الموضوع جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
عين السبنيوريه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: