منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل الايدام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لمياء
عضو فضى
عضو فضى


عدد المساهمات : 255
تاريخ التسجيل : 28/11/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الايدام    الخميس 26 يناير - 9:41

تفضلوا ايدام باكستاني روعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل الايدام
بسم الله ماشاء الله ...
عملت اليوم ايدام باكستاني خطييييييير .. طعم زي المطاعم الباكستانيه بالتماام
وسريع جداً رغم اني انشغلت بالتصوير لكن خلصته تقريباً ف20 دقيقه او 25 ..
تفضلو على مطبخي حياكم الله :
المقادير حسب كمية الدجاج ...



نص دجاجه منظفه من الجلد ومغسوله تمام مقطعه صغار
فلفل طازج حار او مطحون ,, انا حطيت قرن ونص وحرارته متوسطه
بصله كبيرة مقطعه
زنجبيل مطحون + ماجي+فلفل اسود+كم حبة قرنفل(مسمار) +هيل +ملعقه صغيرة حلبه
معجون طماطم
فنجال قهوة زيت
(طماطم ضعف كمية البصل انا حطيت 2 ونص كبار + كسبره +ملعقة زبادي ) لوحدها فزبديه حطيها





هنا شكل البهارات من قريب . ونسيت اصور الفلفل معاهم





حطيت الزيت والبصل وخليييته لين شقر لونه مزبوط اكثر من الصوره




أضفت الدجاج وقلبته تمام .. وغطيت القدر لمدة بسيطه




أضفت البهارات كلها + الفلفل الحار+ الملح وقلبت القدر وغطيته وهديت النار .... سر مهم تهدين النار عشان ماتنحرق البهارات ويتغير طعمها







هنا اضفت الي فالخلاط وقلبته وغطيت القدر على نار هادئه تقريبا 10 دقايق













‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الايدام
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: