منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل عجينة فطائر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لمياء
عضو فضى
عضو فضى


عدد المساهمات : 255
تاريخ التسجيل : 28/11/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل عجينة فطائر   الخميس 26 يناير - 10:00

طريقة عمل عجينة فطائر
مسااااااااااااااااء الورد حلوييين

اليوم جايبه لكم كم شكل للفطاير صلحتها أنا..!!!!<<<لا ياشيخه

المهم أمس أشتهيت اصلح فطاير وقمت وعجنت وصلحتها وقلت عيب يابنت نزلي الطريقه بالصور للبنات الحلوين

أولا عجنت بطريق العجينه الذهبيه

المقادير


2ونص كوب دقيق

1 كاس لبن زبادي "عادي لو مافيه لبن خذي علبة زبادي وخفففيها بويه"

1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه

1 ملعقه كبيرة وشويه P.P

ربع كوب زيت

ذره ملح

3 ملاعق كبيرة سكر

لو عندك آلة العجانه بتسهل عليك العجن

الطريقه تعجنيها مع بعض لحد مايصير ملمسها مثل عجينة الفطاير

""صلحوها وقولولي رآآيكم ماراح تفشلكم هالعجينه عجيييبه وتطلع شكل الفطاير في النهايه وآآآو""




وبعد كم ساعه بديت أصلح الفطاير صلحت فطاير الورده





فطاير الورده صلحتها عن طريق صحون القوالب حقت كوب الكيك

أخذ قطعة عجينه وأحشيها جبن "أنا حشيتها تمر" بعدين رصيت ثلاث جنب بعض داخل كل قالب

وبعد ماطلعتها صبيت عليها عسل...

النوع الثاني بيتزا



طبعا معروفه خلطة البيتزا مع الزيتون وجبن الشيدر المبروش

لكن محاكيتكم مالقت جبن مبشور فأخذت جبن مثلثات وشوي لبن وخلطتها في الخلاط وصبيت عليها طلعت حلوه

النوع الثالث كرواسون




النوع الرابع سينبون






مامداني أصلح عليها خلطه فصبيت عليها عسل


النوع الخامس خلية النحل






حشوتها لازم تكون جبن لكن عشان مامي ماتاكل جبن فحشيتها تمر

لكن بعد ماتطلع من الفرن لازم تشربينها شيره

نصيييحه مني عشان تكون الفطاير حلوه ومنفوشه لما تبدين تصلحينها شغلي الفرن ولما يكون دآآآآفي طفي عليه

وبعد ماتخلصين الفطاير دخليها في حرارته بس .. وبعد ربع او نص او حتى ساعه شغلي عليها الفرن

وشوفي كيف حلاوتها وقبل أدهنيها ببيض مخلوط مع حليب سايل وزيت..وشوفي الحلاوه والحجم الكبير

وللعلم الفطاير لازم تدخل الفرن وبعديييين شغلي عليها عشان حجمها يتضاعف الكيك لازم يدخل والفرن حار""للعلم فقط


للاعضاء الحلوين




وبالعافيه عليكم




‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الشيماء
مستشاره ادارية
مستشاره ادارية


الادارة

وسام الابداع

نجمة المنتدى

وسامالعطاء

عدد المساهمات : 3105
تاريخ التسجيل : 21/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل عجينة فطائر   الأربعاء 5 فبراير - 3:00

مجهود رائع تستحق عليه
كل الثناء والتقدير طرح متميز
لايقل تميزه عن صاحبه دائما
الابداع هو حليفك اتمنى ان يرافقك
الى الابد شكرا على ماجاد به قلمك
وذوقك الخلاق من موضوع مفيد ومثمر
ارجو تقبل خالص تحياتي وتمنياتي لك بالزهو
والسعادة ورضا من الله العزيز الجليل
بارك الله فيك وجزاك الله كل خير
لا حرمنا مشاركاتك القيمة
في انتظار المزيد من مواضيعك



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل عجينة فطائر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: