منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 أشكال رائعة للجلو والكريم كراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لمياء
عضو فضى
عضو فضى


عدد المساهمات : 255
تاريخ التسجيل : 28/11/2010

مُساهمةموضوع: أشكال رائعة للجلو والكريم كراميل   الخميس 26 يناير - 10:17

أشكال رائعة للجلو والكريم كراميل
مساء الورد جميعا..


جايبه لكم اليوم طريقه الجلو والكريم كراميل <<أحلفي ياشيخه

قصدي طريقتها بأشكال حلوه... وأن شاء الله تعجبكم..

الاولى..

ناخذ برتقاله ونقطع راسها ونفرغها من الداخل ونحافظ على القشر..



وبعدها نصب داخلها الجلو ونبردها وبعد ما تبرد نقطعها أرباع مثل البرتقال...







الثانيه..

جربتها في صحون السليكون وكانت أشكال اللي عندي ورود..

وبعد ماتبرد نطلعها شوي شوي ونقدمها بالصحون اللي نبي..









الثالثه ..

جربتها بالكريم كراميل.. وهي صحون مفرغه في نهايتها كلمة ""مرحبا""






بعد مايبرد الكراميل نقلبها في صحن ونقدمها ""لكن قهرتني نقطة الباء ما طلعت صح والسكر خرب عليها شوي بالشكل""...




الثالثه ..

صلحتها وبعد ما أكلناها تذكرت اني ماصورتها ..فقلت بأنزلها من النت لأني شفتها وجربتها..

أولا نصلح جلو بألوان""أحمر وأزرق وبرتقالي وأخضر""

وكل لون في صحن ونراعي أنو يكون لها أرتفاع..ونتركها تبرد..



وبعد ماتبرد نقطعها مكعبات ونوزعها في صحن بايركس..



ونضيف عليها ""حليب وسكر وجلاتين يكون مذوب قبل نخلطها مع بعض بعدين نضيفها على الصحن

البايركس..




والشكل النهائي..





بصراحه أنا جربتها بدون الحليب و السكر جربتها بجلو الاناناس لأنو شفاف

وطلعت رووعه..



أن شاء الله تعجبكم ..



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أشكال رائعة للجلو والكريم كراميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: