منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 أقراص العجة المقلية(اللبنانية)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسن نصر
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

مُساهمةموضوع: أقراص العجة المقلية(اللبنانية)   الأحد 29 يناير - 14:58

أقراص العجة المقلية(اللبنانية)





المقادير لأربعة أشخاص:

نصف كوب من البقدونس المفرومة فرماً ناعماً،
6بيضات،
نصف كوب من البصل المقشروالمفروم فرماً ناعماً، ربع كوب من الطحين،
حبتان من الكوسا مفرومتان فرماً ناعماً (حسب الرغبة)،
حبة من الفليفلة الخضراء مبشورة،
نصف ملعقة شاي من الملح (حسب الرغبة)،
ربع ملعقة شاي من البهار المطحون (حسب الرغبة)،
ربع ملعقة شاي من الفلفل الأحمر الحريف المطحون (حسب الرغبة)،
نصف ملعقة شاي من البايكنغ باودر
قليل من بشر الليمون الحامض،
كوبان من الزيت النباتي .

طريقة التحضير :

اغسلي البقدونس ثم صفيها،


اضيفي التوابل الى البصل المفروم ثم اضيفي البقدونس والفليفلة والكوسا وامزجيهم جيداً في وعاء.
*امزجي الطحين والبايكنغ باودر في وعاء آخر ثم اضيفيهما الى مزيج الخضار والبصل،
* اخفقي البيض في وعاء مع اضافة بشر الليمون الحامض اليه ثم اضيفي المزيج الى مزيج الخضار
واخلطي جيداً.
*اسكبي مقدار ملعقة سكب من مزيج العجة في الزيت في مقلاة قطرها 20-23 سنتم لكل قرص على
دفعات، كرري العملية مع باقي المزيج.
اقلبي الأقراص حتى تحمر من الجهتين ثم ارفعيهما
من المقلاة وصفيها على ورق ماص. قدمي العجة ساخنة مع السلطة والبطاطا المقلية.

ملاحظة: بامكانك استعمال لب الكوسا بدلاً من حبات الكوسا







مجاري الهنا من عندي انا



منقووووووووول[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أقراص العجة المقلية(اللبنانية)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: