منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 ريش الضاني بصوص الروزماري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سنابل
مشرفة
مشرفة


ذكر عدد المساهمات : 591
تاريخ التسجيل : 21/09/2010

مُساهمةموضوع: ريش الضاني بصوص الروزماري    الخميس 2 فبراير - 1:06

ريش الضاني بصوص الروزماري




ريش الضاني بصوص الروزماري




المقادير:

كيلو ريش ضاني .

3 بصلات .

3 ملاعق كبيرة زيت ذرة .

ملعقة صغيرة ملح .

ملعقة صغيرة فلفل أسود .

3 ملاعق صغيرة مسطردة .

3 فصوص ثوم مفروم ناعم .

2 ملعقة كبيرة روزماري مفروم .





التتبيل :

يضرب البصل مع قليل من الماء في الكبة ، ثم يصفى ويستخدم عصيره .

في وعاء يخلط عصير البصل مع باقي المكونات جيداً ، ثم تتبل الريش بهذا الخليط وتوضع في الثلاجة بالتتبيلة لمدة ساعتين .



للتسوية :

2 ثمرة جزر مقطعة شرائح .

2 بصلة مقطعة شرائح .

عود كرفس مقطع .

عود كرات مقطع .

2 عود روزماري مقطع .

½ كيلو بقسماط .

3 ملاعق صغيرة مسطردة .

4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم .

ملعقة كبيرة زبدة .

2 ملعقة كبيرة روزماري مفروم .

ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود .

3 ملاعق صغيرة بودرة ديمجلاس.

كوب ماء .



طريقة التحضير :

يرص الجزر والبصل والكرفس والكرات والروزماري في صينية فرن ، ثم ترص فوقهم الريش الضاني .



توضع الصينية في الفرن مع قليل من الماء للتسوية ، حتى تصبح الريش نصف ناضجة .



يضرب البقسماط مع المسطردة والبقدونس والزبدة والروزماري والملح والفلفل
باستخدام المضرب السلك ، ثم يوضع هذا الخليط على الريش وتدخل الفرن مرة
أخرى حتى اكتمال النضج .



يضرب الصوص الناتج عن تسوية الريش مع بودرة الديمجلاس والماء في الخلاط ، ثم يصفى ويرفع على النار حتى يصبح الصوص سميك القوام .



يصب الصوص على الريش.



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ريش الضاني بصوص الروزماري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: