منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 الكريب بالدجاج المكسيكي والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سنابل
مشرفة
مشرفة


ذكر عدد المساهمات : 591
تاريخ التسجيل : 21/09/2010

مُساهمةموضوع: الكريب بالدجاج المكسيكي والجبن    الخميس 2 فبراير - 1:13

الكريب بالدجاج المكسيكي والجبن


كريب بالدجاج المكسيكي

المقادير:

4 بيض

2 كوب دقيق

2 كوب لبن

2 ملعقة كبيرة زبد

حبة بصل ,متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة

4 صدور دجاج ,مقطعة مكعبات صغيرة

4 حبة فلفل أخضر ,متوسط مقطع مكعبات صغيرة

2 حبة طماطم ,متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة

ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور

ملعقة صغيرة ثوم ,ثوم مدقوق

كوب جبنة موتزاريلا ,مبشورة

عبوة صوص تباسكو

2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال

رشة ملح و فلفل



طريقة التحضير:



يسخن الزيت في إناء متوسط ويحمر البصل على نار عالية حتى يصفر. يضاف
الدجاج والثوم والفلفل ويقلب لمدة 5 دقائق حتى يصبح الدجاج ذهبي اللون.
تضاف الطماطم ويستمر التقليب. يضاف معجون الطماطم و كوب ماء والملح والفلفل وصوص التباسكو. يترك لمدة 10 دقائق
يمزج البيض والدقيق والحليب في وعاء متوسط و يخفق جيدا حتى يصير الخليط متجانسا بدون أي كتل
تسخن طاسة كبيرة لا تلصق وتدهن بالزبد، يصب نصف كوب من خليط الحليب
والدقيق ويوزع على الطاسة كلها، تحرك الطاسة حركة دائرية ليتوزع الخليط على
سطحها كلها
يترك الكريب لمدة 2-4 دقائق حتى يتحول أسفله إلى اللون الذهبي، يقلب
الكريب على الوجه الآخر حتى يصبح لونه ذهبي، يرفع عن النار ويوضع على طبق
مسطح، تكرر نفس الخطوات مع ما تبقى من الخليط لعمل مزيد من رقائق الكريب
توزع 2-3 ملعقة كبيرة جبن في وسط كل من رقائق الكريب ثم تضاف 5 ملاعق
كبيرة من خلطة الدجاج فوق الجبن . يطبق الكريب إلى نصفين ثم إلى أربعة
أرباع. تكرر نفس الخطوات لحشو باقي رقائق الكريب.




‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكريب بالدجاج المكسيكي والجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: