منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

  صينيه ارز خطيره ولذيذه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدوء الليل
عضو مميز
عضو مميز


عدد المساهمات : 784
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

مُساهمةموضوع: صينيه ارز خطيره ولذيذه    السبت 4 فبراير - 22:14

صينيه ارز خطيره ولذيذه وبتعجب الكل
بسم الله نبدأ



صينيه رز خطيييره ولذييييذه وبتعجب الكل


دجاجه
كاسين ونص رز مغسول ومنقوع
جزرتين وسط مبشورات
بطاطستين
ملفوف مقطع طوال شوي
بهارات
ملح
فلفل احمر مطحون
بصل مقطع جوانح ومقلي


اطبخي الدجاجه لما تستوي مع بصل وملح وحبحر>>يعني فلفل حار
بعدين طلعي الدجاجه وخليها على جنب
وصفي المرق واضيفي الرز المنقوع بعد ماتصفينه للمرق
وخليه لما يستوي استواء كامل
والحين نجي للشغل اللي عليه الكلام
قومي شيلي الجلد والعظم من الدجاج وقطعيه بس لايكون صغار يكون وسط احسن
ثم قومي قطعي بصل جوانح وقلبيه على النار الى ان يتغير لونه
ثم اضيفي له الملفووووف وخليه عالنار وقلبيه>>انا خليته تقريبا 10 دقايق على نار هاديه


الى ان تطلع ريحته ويذبل




ثم اضيفي الدجاج وبهارات وملح وفلفل احمر وطفي عن النار واضيفي الجزر



وتكونين مقطعه البطاطس على شكل مثلثات رفيعه>>زي ماراح تشوفونه في الصوره
وقاليته في الزييت


ثم الحيين نبداء في الشغل
نجيب صينيه ونحط اول طبقه الرز




ثم الطبقه الثانيه البطاطا المقليه




يتبع جا دور الدجاج...



وخلصنا بقي التقديم بس اذا كانت صينيتك بارده دخليها الفرن تحمى
ثم قومي قطعي بصل جوانح واقليه في الزيت ثم حطيه فوق الصينيه
بس انتبهي لاتضيفي البصل المقلي ثم تدخلي الصينيه الفرن اح يكون البصل رطب وهو حلاته يكون يقرمش
وحطي شوي بقدونس يزينها
او زينيها باي شي تفضلينه





منقول



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صينيه ارز خطيره ولذيذه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: