منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 اصابع التمر بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عوض ابو النور
عضو مميز
عضو مميز


عدد المساهمات : 1083
تاريخ التسجيل : 09/11/2010

مُساهمةموضوع: اصابع التمر بالصور   الإثنين 19 مارس - 18:51

اصابع التمر بالصور



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اصابع التمر بالصور

المقادير ::



3كوب دقيق كويتي

نص كوب زيت او مقدار فنجالين قهوه


2/1 كأس ماء (للعجن)





4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره)





1 ملعقة ك بيكنج باودر





1 ملعقه ك خميرة





2/1 ملعقة ك سكر





ربع ملعقه (ص) ملح





للحشوه:





تمر معبوط مضاف له شوي زبده وقرفه





الطريقه::




ذوبي
الخميره بالماء مع السكر ثم نتركها ربع ساعه ثم نضيفها الى باقي المقادير
ونعجن حتى نحصل على عجينه مرنه وناعمه ثم نتركها تترتاح لمدة نص ساعه .

نفرد العجينه ثم نبرم التمر ونضعه على طرف العجينه







نلف التمر بالعجينه حتى يغطي التمر












نقطع العجينه ويكون شكلها اسطواني









نقطعها على شكل اصابع طول الواحد تقريبا 5سم او حسب رغبتك










نخفق بيضه
ونغمس الاصابع فيها او ندهنها دهن بالبيض ونغمسها باي شئ تحبينه ( اناهنا
غمستها بالجوز هند _ فستق _ لوز مبشور _ رشة قرفه )











ندخلها الفرن الى ان تستوي وتتحمر زين وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن شلت نصها قبل ما اصور













خليها تبرد بعدين رصيها في صحن التقديم او احفظيها بعلب بلاستيكيه مفروشه بالورق















اتمنى يحوز على اعجابكم وتجربوه






م/ن



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اصابع التمر بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: