منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 الدجاج المحشو على الطريقة التركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هناء1
عضو ذهبى
عضو ذهبى


عدد المساهمات : 378
تاريخ التسجيل : 18/12/2010

مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو على الطريقة التركية   الأحد 13 مايو - 12:05

الدجاج المحشو على الطريقة التركية
الدجاج المحشو على الطريقة التركية

المقادير:
ـ نصف دجاجة منزوعة العظام ما عدا عظمة الكتف.
ـ نصف كيلو أرز.
ـ كوب عصير طماطم.
ـ بصلة مقطعة شرائح.
ـ نصف كوب زيت زيتون.
ـ صنوبر.
ـ كزبرة خضراء.
ـ ملح وفلفل.

الطريقة:


1 ـ حمير الأرز تحميرا خفيفا في ملعقتين من زيت الزيتون، ثم أضيفي إليه
نصف كوب من عصير الطماطم مع شرائح البصل والصنوبر والكزبرة الخضراء
والفلفل والملح ويترك على نار هادئة حتى يتم نضجه.
2 ـ ضعي نصف مقدار الأرز في قلب الدجاجة ولفيها على هيئة اسطوانة، ثم لفيها في ورق معدني وتسلق لمدة ربع ساعة.

3 ـ انشلي الدجاجة وأخرجيها من الورق المعدني، ثم ضعي في فرن هادئ الحرارة حتى تتماسك مع مراعاة عدم شيها حتى لا يجف الحشو بداخلها.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج المحشو على الطريقة التركية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: