منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 شطائر الهامبرجر اللذيذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شعبان
المدير
المدير


وسام الابداع

اوفياء المنتدى

ذكر عدد المساهمات : 7178
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
الموقع :
المزاج المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: شطائر الهامبرجر اللذيذة   الإثنين 4 يونيو - 13:55

شطائر الهامبرجر اللذيذة





المقادير


للهامبرجر:


•حبّتان من الجزر


•حبّة من البصل


•عود من الكرفس


•ثلث كوب من البقدونس الطازج


•شريحتان من الخبز الأبيض


•ربع كوب من الحليب السائل


•بيضتان


•50 ملليلتراً من صلصة «ورشستر» الجاهزة Sauce Worcester


• 4 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون


•كيلوغرام من اللحم البقريّ المفروم


•ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الملح


•فلفل أسود مطحون، حسب الرّغبة


•ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الكمّون المطحون


للتقديم


•من 6 إلى 8 من شطائر الخبز الخاصّة بالهامبرغر


•حوالي 80 غراماً من الزبدة


•خسّ


•طماطم ناضجة، مقطّعة إلى شرائح


•مايونيز أو صلصة أخرى من اختيارك


طريقة التحضير


1 قشّري وابشري الجزر، وافرمي البصل والكرفس والبقدونس ناعماً، واغمسي الخبز في الحليب.


2 في وعاء كبير، استخدمي يديك لخلط كلّ مكوّنات الهامبرغر مع بعضها البعض.


3
غطّي صينيّة كبيرة بورق الشّمع، ضعي بواسطة الملعقة بعضاً من مزيج اللحم
المفروم في قالب دائري صغير، واضغطي للأسفل بحزم، ثمّ أخرجيها من القالب
على ورق الشّمع.


4 اقطعي لفائف الخبز إلى قسمين، وحمّصيها على صينيّة شواء ساخنة. ثمّ، ادهني الزّبدة على لفائف الخبز المحمّصة.


5 امسحي صينيّة الشّواء، وسخّنيها إلى أنْ تصبح ساخنة. اشوي قطع الهامبرغر إلى أنْ تنضج.


6 للتقديم: رتّبي كلّ قطعة مع الخسّ والطماطم على شريحة الخبز، وضعي فوقها قليل من المايونيز، أو أيّ صلصة أخرى من اختيارك.









‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شطائر الهامبرجر اللذيذة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: