منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 بصارة سونال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تحرير
عضو مميز
عضو مميز


عدد المساهمات : 1018
تاريخ التسجيل : 17/11/2010

مُساهمةموضوع: بصارة سونال   الأربعاء 14 نوفمبر - 2:59

انا النهاردة ح اعمل لكم بصارة سونال ولا اطعم





وتحدى واسألوا عليها المنتديات العربية فى الاطباق الرئيسية بس اللى تعملها وتعجبها تدعى لى وان شاء الله ح تعجبكم البصارة
المقادير
نصف ك فول مدشوش
]

حزمة شبت
وحزمة كسبرة
وحزمة بقدونس
[]
3 بصلات

نصف راس توم


ثلاثة
بصلات




نصف راس توم




2مكعب مرقة دجاج
ملعقة كبيرة ملوخية ناشفة
ملعقة كبيرة نعناع
ملح وفلفل وكمون وكسبرة وشطة

y][]

الطريقة
تضعى الفول المغسول كويس فى الحلة ثم ضعيه على النار حتى يغلى
ثم تشيلى الريمة حتى تنتهى
ثم تضعى الخضرة والبصل والتوم والمرقة
وتتركى الخليط حتى يستوى
ثم تشيله من على النار ثم تضربى الخليط بالهاند بلاندر حتى ينعم
معندكيش اضربى الخليط فى الخلاط
ثم ضعيه فى الحلة مرة اخرى
وضعى عليه كمون وشطة وكسبرة ناعمة وملح وفلفل
وضعى الملوخية والنعناع
بس انا بضع عليه (نصف ملعقة بودرة توم وبصل)
وده السر بتاعى وعوضى على الله
ثم تحمرى التوم والبصلة والكسبرة الناعمة
وتضعيه على الخليط السابق وتتركيه حتى يغلى ثم يصب فى الاطباق
وتكونى محمرة بصل مثل بصل الكشرى وتجميلى وش الطبق بالبصل المحمر والليمون
وتقدم ومعاها طبق الجرجير
وبالف هنا وشفا




مع تحياتى



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نجاح
برونزى


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 09/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: بصارة سونال   الأحد 30 ديسمبر - 11:39

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بصارة سونال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: