منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقه عمل فراخ مقرمشه كنتاكي في البيت 2013

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيماء
مستشاره ادارية
مستشاره ادارية


الادارة

وسام الابداع

نجمة المنتدى

وسامالعطاء

عدد المساهمات : 3105
تاريخ التسجيل : 21/08/2010

مُساهمةموضوع: طريقه عمل فراخ مقرمشه كنتاكي في البيت 2013   الخميس 6 ديسمبر - 7:34

طريقه عمل فراخ مقرمشه كنتاكي في البيت 2013 طريقه عمل فراخ مقرمشه كنتاكي في البيت 2013 طريقه عمل فراخ مقرمشه كنتاكي في البيت 2013 طريقه عمل فراخ مقرمشه كنتاكي في البيت 2013 طريقه عمل فراخ مقرمشه كنتاكي في البيت 2013 طريقه عمل فراخ مقرمشه كنتاكي في البيت 2013
طريقه عمل فراخ مقرمشه كنتاكي في البيت 2013
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جيبالكم طريقه عمل فراخ مقرمشه بالبيت بدلا من شرائها من اماكن غير معلومه مصدرها خاصه ان معظم الاولاد يعشقوها

اولا المقادير

1ـ فرخه مقطعه من8الى12قطعه
.2ـنصف كوب عصير بصل
3ـبهارات وملح
4ـسماق
5ـكسبره جافه
6ـ2فص ثوم وخل وليمون
7ـ كوب دقيق ابيض وكوب بقسماط وكوب دقيق ذره
ثانيا الطريقه
اولا: تتبل الفراخ لمده لاتقل عن 12 ساعه
وتتكون التتبيله من :عصير البصل + السماق +الليمون والخل والثوم +الكسبره الجافه +الملح والبهارات وتضع هذه التتبيله فوق الفراخ مع مراعاه عمل فتحات بالسكين في قطع الفراخ حتى تتخلل التتبيله الى عظم الفراخ
ثانيا نخلط الدقيق الذره مع البقسماط في وعاء والدقيق الابيض في وعاء منفصل
ننشل قطع الفراخ من التتبيله ثم نضعها في الدقيق الابيض ليغطيها تماما
ثم نرجع الفراخ للتتبيله مره اخرى
ثم نضع الفراخ في خليط البقسماط ودقيق الذره
ووووووووووووهكذا مع كل قطع الفراخ ثم نضع القلايه على النار وبها كميه مناسبه من الزيت ونتركها حتى يسخن الزيت تماما ثم نضع فيها قطع الفراخ وتترك لمده لاتقل عن ربع ساعه على النار
ملحوظة
لتمام النضج يجب تركها مده لاتقل عن ربع ساعه
وتقدم مع بطاطس شيبسي وكاتشب

وبالهنا والشفا



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نجاح
برونزى


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 09/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل فراخ مقرمشه كنتاكي في البيت 2013   الأحد 30 ديسمبر - 11:24

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل فراخ مقرمشه كنتاكي في البيت 2013
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كود احترافي يعرض منشورات صفحة المنتدى وفوق المنشورات زر like
» عوز اكواد الي 2013
» كود منع النسخ
» كيفية وضع منفذ شات داخل المنتدى
» مطلوب كود اذاعة نجوم اف ام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: