منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 المستندات و الأوراق المطلوبة من الزوجة الأجنبية التى تتزوج من مصرى ....

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديدى
عضو فضى
عضو فضى


عدد المساهمات : 261
تاريخ التسجيل : 09/11/2010

مُساهمةموضوع: المستندات و الأوراق المطلوبة من الزوجة الأجنبية التى تتزوج من مصرى ....   الإثنين 6 مايو - 14:33

المستندات و الأوراق المطلوبة من الزوجة الأجنبية التى تتزوج من مصرى
السلام عليكم

اخوانى الكرام

تسهيلا عليكم لمعرفة الأوراق المطلوبة
لمن يقدم على الزواج من أجنبية حتى يكون
على بينة من أمره قبل الاقدام على هذه الخطوة ...
- مع العلم أن هذه الاجراءات تسجل فى وزارة
العدل المصرية فى ميدان لاظوغلى بالقاهرة ....

زواج المصرى من أجنبية :-

المطلوب :

1-شهادة من سفارة الزوجة موضح بها الحالة
الاجتماعية والديانة ومصدق عليها من الخارجية .
-- شهادة عدم ممانعة من الزواج .

2-جواز سفر سارى به الاقامة أو تأكيد وصول .
3-طابع اسرة 50ج.
4-عدد 5 صور.
5-بطاقة الزوج رقم قومى.
6-عدد 2 شهود مصرى والاخر يجيد لغة الزوجة .

مع الأخذ فى الاعتبار أن :::

الأردنى أو الأردنية لا بد من اقامة غير محددة .
واليمنى واليمنية لا بد من اقامة غير محددة .

مع الأخذ فى الاعتبار أيضا :::

أن مواطنات الاتحاد السوفيتى السابق لا بد
وأن تكون الاقامة لمدة 6 أشهر لغير غرض السياحة
وأن تكون ثابتة على جواز السفر ...
وهذه الجنسيات يطلب منها أوراق اضافية وهى :-

الفلبين
ماليزيا
تايلاند
سيريلانكا
بنجلاديش
الهند
باكستان
روسيا
تركمستان
أوزبكستان
طاجيكستان
قازغستان
استونيا
ملدوفيا
لاتفيا
أوكرانيا
الشيشان
أرمينيا
ليتوانيا
جورجيا

اقامة 6 شهور لعير غرض السياحة ثابتة على الجواز .
بالاضافة الى :
1- شهادة مستقلة من مصلحة الجوازات والهجرة والجنسية
تفيد حصولها على تلك الاقامة .
2- شهادة من السفارة تفيد حالتها الاجتماعية وان كان لم
يسبق لها الزواج من قبل - يذكر ذلك .....
- بالاضافة الى الديانة .........................
- ان كانت مطلقة أو أرملة يذكر تاريخ الطلاق أو الوفاة .
0 مع تقديم المستندات للسفارة ....
وعدم الممانعة للزواج ..

هذه هى الأوراق المطلوبة من الزوجة الأجنبية التى تريد
الزواج من مصرى للتسهيل عليكم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المستندات و الأوراق المطلوبة من الزوجة الأجنبية التى تتزوج من مصرى ....
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: المنتدى العام [ General Section ] :: مواضيع عامة(General)-
انتقل الى: