منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 معجنات رمضانية 2013 - كريب الشاورما بالدجاج 2014

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسن الجن
عضو فعال
عضو  فعال


عدد المساهمات : 408
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

مُساهمةموضوع: معجنات رمضانية 2013 - كريب الشاورما بالدجاج 2014   الخميس 27 يونيو - 22:35


معجنات رمضانية 2013 - كريب الشاورما بالدجاج 2014


معجنات رمضانية 2013 - كريب الشاورما بالدجاج 2014




مقادير عجين الكريب:

العجينة .. مكوناتها متشابهة و ان اختلفت المقادير (مكاييلها)
فهى بشكل عام بتتكون من : البيض و الحليب و الدقيق وممكن نضيف بعض الاضافات الاخرى كالمنكهات مثل .. الفانيليا و غيرها .


خلونا نتعرف بالاول على المقادير وبكل صراحة

المقادير سهلة وقليلة وموجودة في كل بيت وهي :


3 بيضات


كاسه ونص ماء


كاسه ونص طحين


اربع ملاعق كبار حليب


رشة سكر وملح





يخفق البيض جيدا:




ويضاف اليه باقي المقادير مع الخفق الجيد:




ينبغي استخدام مقلاه لا تلتصق العجينة بها مثل التيفال* نمسح المقلة بكمية قليلة من الزيت تكون خفيييييييييييييفه *ونضع مقدار مناسب من العجينة أو الخليط السابق يناسب حجم المقلاه:




سرعان ما راح تبدا تحمر من تحت ونجهزها للقلب باي طريقه تناسبك








على نار متوسطة دعيه يتحمر من الجهتين

عندما يطهى ضعيه جانبا



مقادير الحشو (الشاورما)؛

200 جم من الدجاج

· 20 جم من الملح
· 20 جم من الفلفل
· 40 جم من المخللات
· 30 جم من الطماطم
· 20 جم من البصل
· 20 جم من المايونيز
· 20 جم من معجون الثوم المشوي
· 20 جم من البقدونس
وقليل من الجبن المبشوور

خلطة التتبيلة

· 60 جم من الليمون
· 30 جم من البهارات
· 20 جم من الملح
· 10 جم الثوم
· 20 مل من زيت الزيتون

الطريقة؛

- يخلط الليمون في وعاء آخر مع زيت الزيتون والثوم وخليط من البهارات، ثم توضع شرائح الدجاج في هذا الخليط لتتبل.

- يشوح الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج، ثم يضاف البصل والطماطم والبقدونس الطازج، وترفع من على النار.

للتقديم

- يتم خلط المايونيز مع معجون الثوم المشوي، ثم يفرد على سطح الكريب.
- توضع كمية كبيرة من الشاورمة على الكريب، ثم يلف الكريب.
ثم يوضع في انية خاصة بالفرن ونضع عليه الجبن وندخله الى الفرن فقط ليدوب الجبن ويسخن
اخرجيه من الفرن قدميه ساخن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
معجنات رمضانية 2013 - كريب الشاورما بالدجاج 2014
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تم منذ قليل اعلان نتائج توجيهي الاردن 2014 على رابط التالي
» توجيهي الاردن , نتائج توجيهي 2014 , موقع نتائج الثانوية العامه
» كود العد التنازلي لرمضان 2014
» حصريا كود كم تبقى على رمضان 2014 ثلاث اشكال .المصممه ملاك العسوله
» كيف تغير استايل المنتدي احلى منتدي 2014

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: