منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 خطوات وطريقة صنع اللحم بالعجين في رمضان 2014

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا
عضو مميز
عضو مميز


عدد المساهمات : 908
تاريخ التسجيل : 12/11/2010

مُساهمةموضوع: خطوات وطريقة صنع اللحم بالعجين في رمضان 2014   الخميس 27 يونيو - 23:30


معجنات رمضانية 2013 , خطوات وطريقة صنع اللحم بالعجين في رمضان 2014


, خطوات وطريقة صنع اللحم بالعجين في رمضان 2014

معجنات رمضانية 2013




خطوات وطريقة صنع اللحم بالعجين في رمضان


العجينة:

*9 كوب طحين
*


*3 ملعقة كبيرة سكر
*


*7 ملعقة كبيرة حليب بودرة
*


*1 1?2 كوب زيت
*


*2 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
*


*1 1?2ملعقة كبيرة خميرة
*


*1 ملعقة كبيرة ملح
*


الحشوة:
*1 كيلوغرام لحم
*


*1 كيلوغرام بندورة مفرومة ناعمة
*


*3 بصل حجم كبير مفرومة ناعمة
*


*1 ملعقة صغيره ملح
*


*1 ملعقة صغيره قرفة ناعمة
*


*1 ملعقة صغيره فلفل حلو
*


*1?2 ملعقة صغيره بهار أسود
*


*2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
*


*3 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض


خطوات وطريقة صنع اللحم بالعجين في رمضان






طريقة التحضير:
* لتحضير العجينة، يوضع الطحين، السكر، الحليب، البايكينغ باودر، الخميرة والملح في وعاء كبير وتمزج جيداً.
*


* يضاف الزيت رويداً مع مزج المكونات باليد، يضاف الماء مع العجن بحسب الحاجة الى ان نحصل على عجينة متماسكة.
*


* تُغطّى العجينة بقطعة قماش وتُترك في مكان دافئ حتى ترفخ ويتضاعف حجمها (حوالى ساعتين ونصف) .
*


* تُعجن العجينة مجدداً بعد غمس اليدين بالدقيق وتُقسّم الى كريات، وتُترك لثلاثين دقيقة حتى ترتاح.
*


* قطر كل واحدة حوالى 15 سنتمبواسطة الشوبك، تُرقّ كريات العجين حتى يصبح شكلها مستديراً أو بيضاوياً
*


* لتحضير الحشوة، تخلط اللحمة مع البندورة و البصل في وعاء. تضاف اليها باقي المكونات وتُمزج جيداً.
*


* توضع ملعقتين كبيرتين من الحشوة على كل قطعة عجين مع الحرص على تغطية الوجه بالكامل.
*


* توضع في فرن متوسط الحرارة الى أن يحمر أسفل العجين وينضج اللحم على الوجه



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
خطوات وطريقة صنع اللحم بالعجين في رمضان 2014
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تم منذ قليل اعلان نتائج توجيهي الاردن 2014 على رابط التالي
» توجيهي الاردن , نتائج توجيهي 2014 , موقع نتائج الثانوية العامه
» كود العد التنازلي لرمضان 2014
» حصريا كود كم تبقى على رمضان 2014 ثلاث اشكال .المصممه ملاك العسوله
» كيف تغير استايل المنتدي احلى منتدي 2014

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: