منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكنالوني- مقادير الكنالوني - الكنالوني - خطوات تحضير الكنالوني - طريقة الكنالونى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيماء
مستشاره ادارية
مستشاره ادارية


الادارة

وسام الابداع

نجمة المنتدى

وسامالعطاء

عدد المساهمات : 3105
تاريخ التسجيل : 21/08/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنالوني- مقادير الكنالوني - الكنالوني - خطوات تحضير الكنالوني - طريقة الكنالونى   الخميس 19 ديسمبر - 22:21

طريقة عمل الكنالوني- مقادير الكنالوني - الكنالوني - خطوات تحضير الكنالوني - طريقة الكنالونى

طريقة عمل الكنالوني,مقادير الكنالوني,الكنالوني,خطوات تحضير الكنالوني,طريقة الكنالونى

مقادير الكنالوني:




2 كوب لبن




3 بيضات




ملح وفلفل




ربع كيلو عصاج




واحد ونصف كوب دقيق




سمن للتحمير




1 كوب عصير طماطم للتغطية




3 ملاعق جبن رومي مبشور







طريقة اعداد وطهي الكنالوني:






1- يقلب اللبن مع الدقيق ويضاف اليه الملح والفلفل





2- يخلط البيض مع الخليط السابق ويقلب جيداً بالشوكة.




3- يصفى الخليط بمصفاة ناعمة.




4- يقدح قليلاً من السمن في طاسة ويؤخذ من الخليط السابق قدر مغرفة (كبشة) بحيث تملأ الطاسة تماماَ , على شكل قرص وترفع على النار حتى تنضج قليلاً مع هز الطاسة أثناء النضج , ثم تقلب في الطاسة (كما نفعل عند قلي البيض الأومليت) وتترك على النار حتى تحمر قليلاً ثم تقلب حتى يحمر الوجه الأخر ثم ترفع من على النار , ثم يوضع قدر مغرفة أخرى من الخليط وهكذا حتى ينتهي المقدار (هذا المقدار ينتج 7 أقراص تقريباً).




5- يوضع قليل من العصاج وسط كل قرص ويلف القرص على الحشو كالأصبع , ثم ترص وحدات الكنالوني في طبق فرن أو صينية .




6- يصب عصير الطماطم فوق وحدات الكنالوني كما ترش عليها مبشور الجبن الرومي




7- تدخل الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم ساخنة , وهذا الصنف يقدم على المائدة بدلاً من المكرونة , ويمكن استبدال العصاج بالسبانخ البيوريه.




8- قد يغطى الوجه بالباشميل ويرش الجبن الرومي المبشور ثم يزج في الفرن حتى يحمر الوجه







‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الكنالوني- مقادير الكنالوني - الكنالوني - خطوات تحضير الكنالوني - طريقة الكنالونى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: