منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة تحضير الكشري - طريقة عمل الكشري - الكشري - مقادير الكشرية،إعداد الكشرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيماء
مستشاره ادارية
مستشاره ادارية


الادارة

وسام الابداع

نجمة المنتدى

وسامالعطاء

عدد المساهمات : 3105
تاريخ التسجيل : 21/08/2010

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الكشري - طريقة عمل الكشري - الكشري - مقادير الكشرية،إعداد الكشرى   الخميس 19 ديسمبر - 22:25

طريقة تحضير الكشري - طريقة عمل الكشري - الكشري - مقادير الكشرية،إعداد الكشرى

طريقة تحضير الكشري،طريقة عمل الكشري،الكشري،مقادير الكشرية،إعداد الكشرى
مقادير الكشري:
2 كوب أرز
واحد ونصف كوب عدس بجبة





2 بصلة مفرومة أو مقطع حلقات
3 ملاعق سمن أو زيتملح- فلفل






مقدار من صلصة الطماطم عبارة عن
1 كوب طماطم مصفى
2 ملعقة سمن
2 ملعقة خل
فلفل شطة
1 كوب ماء






طريقة أعداد وطهي الكشري:
1- يغسل كل من الأرز والعدس غسلاً جيداً كل على حدة .
2- يتم سلق كل من العدس والأرز منفردين مع اضافة الملح وقت السلق.
3- يصفى ماء السلق , ويخلط العدس والأرز في اناء واحد.

4- تقدح السمن أو الزيت ويحمر فيه البصل , ثم ينشل البصل ويصب السمن أو الزيت المتخلف على الأرز والعدس.
5- يوضع الكشري على نار هادئة لمدة عشر دقائق.
6- يغرف في طبق كبير ويجمل الوجه بالبصل المحمر وقد تضاف مكرونة مقصوصة مسلوقة على الوجه عند التقديم .






طريقة اعداد صلصة الكشري:

1- يقدح السمن أو الزيت وتضاف إليه الطماطم المصفاة وتترك على النار حتى يتم تسبيكها .
2- يضاف الماء وتترك حتى تغلي , ثم يرفع من على النار ويضاف إليها الملح والفلفل والخل والشطة وتغرف في طبق الصلصة لوقت التقديم .





وبالهنا والشفا



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير الكشري - طريقة عمل الكشري - الكشري - مقادير الكشرية،إعداد الكشرى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: