منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 وصفات لحلويات ومعجونات رائعة لست البيت المحترفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abolly
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 13/04/2013

مُساهمةموضوع: وصفات لحلويات ومعجونات رائعة لست البيت المحترفة    الثلاثاء 31 ديسمبر - 22:39



وصفات لحلويات ومعجونات رائعة لست البيت المحترفة



كنافه مبرومة



المقادير :
-كنافه طازجه واذا ماتوفرت كنافه مثلجة
-زبدة سايحة
-جبن كيري
-شيرة
-فستق للزينه

نقسم العجين بالطول لنصفين او اذا طويل مرة نقسمة لاربع
ناخذ جزء من العجين وندهنه بالزبدة وناخذ قطعه جبن ونوسطة بالعجينه
ونبرمة ونصفه بالصينيه وعالفرن .. من فوق وتح على نار هاديه
وبعد الفرن مباشرة تسقى بالشيرة وتكون باردة وتجمل بالفستق

-

فطاير البف باستري



المقادير :
شرايح بف باستري
دجاج مفروم
فلفل رومي + بصل
بهارات
جبن شرايح

نفك شرايح البف باستري وعلى مايذوب الثلج اللي عليه نجهز الحشوة
نشوح البصل بزيت وشوي ثوم اذا تحبون ونضيف الدجاج المفروم ونخليه لين تبدا تنشف مويته بهالوقت نضيف البهارات وقبل نطفي عليه نضيف الفلفل الرومي وملعقه من سومطرا ..
ونضيف الحشوة عالبف باستري وشريحة جبن صغيرة ونسكر العجين زين
وبطرف السكين نسوي خطوط من فوق .. وعالفرن من فوق وتحت وبالعافيه

-

فطاير جيب التاجر



مقادير العجينه :
3 كاسات دقيق
ملعقه كبيرة خميرة
فنجال سكر + رشه ملح
3 ملاعق كبيرة حليب باودر
بيضه وحدة مخفوقه
الماء من كاس الى كاس وربع
تعجن وتخمر انا خليته 45 دقيقه وعقب افردة واخليه سميكة شوي
وبعد التقطيع تقلى ..
والحشوة اي حشوة حابه انا سويت صدور دجاج وشوي خس ..
لذيذة جدا .. اخذته من غرور انثى

-

قوالب الكفته



المقادير :
كفته جاهزة
خبز تورتيلا
بطاطس مقلي
صلصه زبادي وطحينه
وبقدونس

نقصص التورتيلا دوائر ونسويه بصينيه الكب كبك وعالفرن شوي لين ماياخذ شكل القالب .. انا ماكان عندي وسويته بخبز عادي بس التورتيلا افضل ..
نقلي الكفته والبطاطي وبعد مايخلص الخبز نوزع الفته عليه ونجمله بالصوص والبطاطس والبقدونس
الوصفه اظن اخذته من هنا بس ماني ذاكرة اسم العضوة

-

صينيه التوست وصينيه البطاطس



صينيه التوست
المقادير :
توست منزوع الاطراف
دجاج مفروم
كريمه خفق
دقيق ابيض
جبن موزاريلا

اول شي نجهز الحشوة حمست دجاج مفروم مع بصل وزيت وشوي صلصه طماط وفلفل رومي وبهارات بعد ماتسبكت وجهزت ..
فرشت الصينيه بالتوست ونوزع فوقه الحشوة ونغطيه بطبقه توست وبقدر صغير نصيف كوب كريمة خفق وملعقه دقيق ونحركة عالنار اول مايبدا يثقل نشيله ونشربه التوست ونرشه جبن موزاريلا وعالفرن يتحمر .. وبالعافيه

صينيه البطاطس
لصراحة زاد من الحشوة كثير ومع الحر خفت يخرب وسويت هالصينيه
سلقت بطاطس وهرسته وخلطت معه شوي كريمة خفق وملح وفلفل اسود
بطنت الصينيه به ووزعت الحشوة فوقة وباقي البطاطس سويته كور اجمل ..
صفيت الكور ورشيته جبن وصبيت فوقة شوي كريما وعالفرن لين تحمر .. وبالعافيه

-

اصابع البيتزا



هالوصفه من اختراعي .. بس لذيذة
المقادير :
توست منزوع الاطراف
صلصه بيتزا
شطة سومطرا او تويا
جبن موزاريلا
زيتون شرايح
اوريقانو

نشيل اطراف التوست وندهنه بشوي من الشطة ونوزع الزيتون ونرش الموزاريلا ورشه اوريقانو وعالفرن من فوق وتحت لحد مايتحمر على خفيف
وبعد الفرن نقطعه اصابع ونرتبه بالصحن وبالوسط نضيف صلصه البيتزا .. وبالعافيه



-

سباغيتي بالصلصه الحمرا



المقادير :
سباغيتي
طماط معلب
فلفل اسود + ملح + اوريقانو + ثوم بودرة
مكعب ماجي

نسلق المكرونة وبالخلاط نخلط الطماط المعلب خلط خشن ..
نحمس بصل مع شوي ثوم وزيت زيتون ومكعب ماجي .. نضيف الطماط والملح والفلفل واذا تشبك نرش الاوريقانو
نصفي المكرونه ونضيفه عالصلصله ونخليه عالنار شوي لين تتشرب الطعم
نرتبه بصينيه ونرشه شوي موزاريلا ورشه بقدونس وعالفرن ثواني بس يسيح الجبن .. وبالعافيه

-

قوالب التشوكلت بحشوة التشيز كيك





المقادير :
تشوكلت دارك .. استخدمت جالكسي دارك
7 فناجيل حليب بودرة
فنجالين سكر
علبه زبادي
4 حبات كيري
صلصه تشيز كيك
بسكوت مطحون

اول شي نسيح الشوكولاته بالماكرويف على شرط ان كل ثلاثين ثانيه نطلعه نحركة عشان مايحترق ..
نطحن البسكوت ونفركة بشوي زيت او زبدة
بالخلاط نخلط الزبادي والحليب والسكر والكيري
نغلف قوالب السيلكون بالتشوكلت وندخلة الفريزر يجمد
بعد مانطلعه نحط شوي من صوص الفراوله وبعدة خلطة التشيز واخر شي البسكويت ونقفله بالتشوكلت .. وعالفريزر مرة ثانيه .. واذا جمد نفرغه من القوالب ونقدمة وبالعافيه

-

كيكة القرفه



المقادير :
2 كوب دقيق
4 بيضات
كوب سكر ناعم
ربع كوب زيت
كوب حليب سايل
ملعقه كبيرة بيكينق باودر
ملعقه صغيرة فانيلا
ملعقتين كبيرة قرفه مطحونة

مقادير التغطيه :
حليب نستله مكثف + جبن كيري + رشه قرفه

نخفق البيض ربع ساعه ليت تضاعف حجمه ونضيف السكر ونستمر بالخفق
ثم الزيت والحليب
ننخل الدقيق والبيكينق باودر ةنضيفه للخليط وعقب القرفه والفانيلا
نصبه بصينيه مدهونه زيت وعالفرن
وبعد الفرن نزينه بالصوص وبالعافيه

-

كيكة التشيز والكوفي



المقادير :
خليط جاهز من كيك الفانيلا ( العلالي او بيتي كروكر ... )
نسكافيه
نستله + جبن كيري
ظرف كريمة

نضيف لخليط الكيك ملعقتين نسكافيه ونكمل الطريقه زي مو مكتوب عالكرتون وندخله الفرن لين تستوي وبعد الفرن نجهز الصوص ثلاث ارباع علبه نستله وخمس حبات كيري بالخلاط وبعدة عالكيكة ونرجعه للفرن شوي بتماسك الصوص
وعالنار نضيف ضرف كريمة ونص كاس ماء وملعقتين نسكافيه تحركة عالنار لين تفور ونسقي الكيكة منه ونتركة تبرد شوي وترتاح .. وبالعافيه

-

مربعات البف باستري ..



المقادير :
بف باستري
جبن كيري
شيرة

نقطع البف باستري لمربعات ونحشيه جبن كيري ونقفله بمربع ثاني وندهن بيض ونرشه سمسم وعالفرن وبعد الفرن نسقيه شيرة .. سهل ولذيييذ .. بالعافيه

-

باستا الفريدو



هالوصفه اختي ( لبـــدهـ ) مزينته مو انا
المقادير :
مكرونة بينيني
صدور دجاج
فلفل اسود + ملح + ثوم بودرة + اوريقانو
كريمة خفق
جبن سايل

نسلق المكرونة ونشوح الدجاج بشوي زيت ونتبله بالملح والثوم والفلفل ونخليه لين يستوي
بعد الاستواء نضيف له المكرونة ونضيف كريمة الخفق على حسب الكميه اللي نحب وملعقتين جبن سايل .. ونحركة ونقصر عليه لين يتشرب الكريما ..
وبالاخير رشه اوريقانو وبقدونس وبالعافيه

-

تشيز الفيمتو



المقادير :
بسكوت مطحون
علبتين زبادي
فنجالين ونص سكر
7 فناجيل حليب باودر
كاس فيمتو
كاس ماء
ملعقتين نشاء

بهالوصفه ماستخدمت زبدة مع البسكويت سويت طريقه طابه بالبرتسه الله يجزاه خير .. ثلاث ارباع كاسه الشاهي زيت والربع الباقي ماء .. نضيف منه شوي ونفرك به البسكويت لحد مايتماسك ونرصه بالصينيه انا استخدمت صينيه الميني تشيز ..
وبالخلاط نضيف الزبادي والسكر والحليب نخلطة ونصبه عالبسكويت وندخله الفرن شوي لحد مايتماسك بس .. عالنار نضيف الما والفيمتو والنشا ونحرك اول مانشوف بدا يغلظ نشيله بسرعه ونصبه لانه يجمد بسرعه ..
انا احب قوامة مثل اللي بالصورة ماحبه جامد مرة زي الجلي .. لذلك اقلل النشاء شوي ..
نقلاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
وصفات لحلويات ومعجونات رائعة لست البيت المحترفة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: