منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

  طريقة عمل صيادية السمك المصرية تحضير صيادية السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت مصرية
عضو ذهبى
عضو ذهبى


عدد المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 10/11/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل صيادية السمك المصرية تحضير صيادية السمك   السبت 4 يناير - 10:26

طريقة عمل صيادية السمك المصرية تحضير صيادية السمك
طريقة عمل صيادية السمك المصرية اكله كتير مشهورة فى مصر اتمنى ان تنال اعجابكم



المقادير

مسحوق الليمون المجفف, ملعقة صغيرة
ثوم ,3 فصوص

بصل شرائح,4 حبات
أرز ,600 غرام
زيت زيتون ,4 ملاعق
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
سمك فيليه ,750 غرام
كمون , ملعقة صغيرة
كزبرة , ملعقة صغيرة
ماء ,3 أكواب
مرق الدجاج ,2 مكعب
هال ,4 حبات
ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- ينقع السمك بعد تنظيفه بالملح والتوابل جميعها، ويترك مدة 15 دقيقة، ثم يقلى بالزيت.
- يقلى البصل المفروم بالزيت ثم يضاف إليه الثوم حتى يحمر.
- يصف السمك المقلي في قاع وعاء الطبخ ويضاف إليه خليط البصل والثوم المصفى
من الزيت وينثر الأرز فوق السمك وخليط البصل والثوم ويضاف إليه الماء اللازم لنضج الأرز.

- يقلب وعاء الطبخ (الطنجرة) في صينية التقديم.
- تقدم صيادية السمك على الطريقة المصرية مع سلطة الطحينة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل صيادية السمك المصرية تحضير صيادية السمك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: