منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 أصابع الدجاج المقرمشة عملتها وطعمها كان خطير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زوزو
عضو مميز
عضو مميز


عدد المساهمات : 888
تاريخ التسجيل : 31/10/2010

مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج المقرمشة عملتها وطعمها كان خطير   الأحد 26 يناير - 3:44

أصابع الدجاج المقرمشة عملتها وطعمها كان خطير
بتكاتي المتواضعة
يلا بينا عـــــ
المقاديــــــــر
التتبيلة

3 قطع دجاج فيليه
1 حبة كبيرة بصل
4 فصوص توم
2 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة ليمون
1ملعقة صغيرة مستردة
ملح وفلفل اسمر وشطة ولو في باربريكا
_
خليط الدجاج
1كوب دقيق
نصف كوب بقسماط أو دقيق درة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1ملعقة صغيرة ملح
كمون وفلفل وشطة
_
كوب مسرودة
ماء مثلج



الطريقة
تفرم مقادير التتبيلة جيدا حتى ينعم الخليط
تقطع الصدور قطع طولية وتترك بالتتبيلة على حسب وقتك
انا خليتها ساعة
نبدأ بعمل خلطة الدقيق
نخرج أصابع الدجاج من التتبيلة ونتركها مغلفة بها ثم نضعها في خليط الدقيق
ثم الماء البارد ونخرجها بسرعة وخفة ثم نضع القطعة في المسرودة
ثم الزيت الساخن جدا












ونهدىء الحرارة بعد وضع الكمية ونخرجها على ورق المطبخ وبالهنا والشفا
















هذه الكمية وضعتها بالمسرودة
أما النصف الآخر تحت
كانت كالتالي خليط الدقيق ثم ماء مثلج ثم خليط الدقيق
اللي هيا صورتها بتتقلي في الطاسة فوق






بالنسبة لى الأفضل هوا اللي حطيته بالمسرودة
كان مقرمش جدا وشكله وطعمه رائع

وقدموه كما تحبون..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أصابع الدجاج المقرمشة عملتها وطعمها كان خطير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: