منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
scupulra1986
عضو ذهبى
عضو ذهبى


عدد المساهمات : 307
تاريخ التسجيل : 04/05/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم   الإثنين 3 فبراير - 23:28

طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم






1 حبة فلفل أخضر حار مفروم
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
3 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم
2 كوب طماطم قطع
1.25 كوب مرق
0.25 كيلو غرام سجق
3 ملعقة صغيرة بابريكا
6 فص ثوم مفروم
0.75 كيلو غرام كرشة
0.25 كوب زيت زيتون
1 حبة بصل مفروم
2 ورقة لورا
8 حب قرنفل
فلفل أسود
0.25 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشور
0.50 كوب بقدونس مفروم
4 كوب سبانخ مفروم
ملح وفلفل , حسب الرغبة
0.50 كوب حمص



تُنظف الكرشة جيدا و تُوضع فى ماء مغلي و تُرفع، تُنقع فى ماء بارد لمدة 10 دقائق .

تُشطف بالماء الجاري و تُجفف،

تُقطع الى مربعات مناسبة في الحجم .

يُسخن الزيت في اناء على نار متوسطة
و يُضاف البصل و يُقلب لمدة 5 دقائق حتى يلين .

يُضاف الثوم و يُقلب لمدة دقيقتين ،

تُضاف قطع الكرشة و البابريكا ،السجق المرق ،
يُترك حتى يغلي .

تُضاف قطع و معجون الطماطم ،الفلفل الحار و التوابل
و يُقلب الخليط و يتبل بالملح والفلفل،
يُغطى و يوُضع في الفرن لمدة ساعة.

يُرفع ورق الللورا من الطاجن و يُضاف الحمص و يُقلب
ثم يُغطي و يُترك لمدة 45 دقيقة أخرى.

تُضاف السبانخ،
و يُقدم ساخن أو دافىء و يُزيين بالبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: