منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 بـرياني الديـاي الهنـدي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زينب وحيد
عضو فعال
عضو  فعال


عدد المساهمات : 498
تاريخ التسجيل : 05/12/2010

مُساهمةموضوع: بـرياني الديـاي الهنـدي   الثلاثاء 4 فبراير - 18:07

بـرياني الديـاي الهنـدي
بريـــآني ديـــآي رووووووووعه

مساء الورد جميعا ...

اليوم بقدم ألذ طبق الكل يمووووووووووووووووت فيه

( بــــــــــــــــــريــــــــاني الديـــــــــــــــاي الهنــــــــــــــــــــــدي )


اول شي نقول بسم الله الرحمن الرحيم

اول شي الدجاج تنقعينه بالميه والملح والليمون...والخل وعقب اتبهرينه واتقلينه




عقب مايخلص الدجاج لاتغيرين الزيت نفسه هو حطي عليه شرايح البصل عشان ياخذ نكهة الدياي





عقب اطلعين الدجاج والبصل





وعقب مايخلص البصل نظفي الزيت حطيه في كاسه وارجعي صبيه في القدر وحطي بس الطماط لين يذوب





وطبعا العيش اتحطينه عالنار وفيه سنوت الهندي بتاع  البرياني والقرفة والهيل والقرنفل والفلفل الصغير





عقب اشخل العيش





طبعا هذه خلطة الروب تحت العيش عبارة عن 4 روب صغير المراعي ...والثوم ..والكزبرة مع النعناع والكريبه والفلفل





عقب احط الروب في القدر واحط عليه البهارات...واخلط والبهارات هي( ملح-بزار هندي كركم ثوم 4 ملاعق وقرفة مطحونة شوي وحبهان مطحون وكرم ماسالا وبهار البرياني الهندي..)





عقب احط الدياي المقلاي





وعقب احط البصل المقلاي والطماط المشوي احطه فوق خلطة الروب عالنار..





عقب جي يصير وخليه عالنار





وعقبها اخليه ينطبخ لين يصير لونه بني...وطبعا ماانسى الفلفل والكريبه والكزبرة...







وعقب احط في القدر مال العيش طبقة من العيش وعقب خلطة البرياني وعقب العيش واحط عليه ليمون في طاسه مع صبغة البرياني واصبه فوقه...مع البصل المقلي والكزبرة والنعناع...واحط عليه 4 ملاعق صغيرة من السمن واغطيه واخليه ينطبخ على نار هادية..







طبعا البرياني مع خلطة الروب وهي عبارة عن ( روب+ ثوم + كزبرة + نعناع+ فلفل+ ملح)






وبالــــــــــــــعافية عليـــــــــــــــكم واتمنى يعجبكم



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بـرياني الديـاي الهنـدي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: