منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل تشريبة دجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايات
المراقبة العامة
المراقبة العامة


شعلة المنتدى

المراقبة المميزة

وسامالعطاء

انثى الابراج : الجوزاء عدد المساهمات : 709
تاريخ الميلاد : 06/06/1986
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
العمر : 30

مُساهمةموضوع: طريقة عمل تشريبة دجاج   السبت 22 فبراير - 4:51



طريقة عمل تشريبة دجاج طريقة عمل تشريبة دجاج طريقة عمل تشريبة دجاج طريقة عمل تشريبة دجاج

طريقة عمل تشريبة دجاج



المكوّنات

   صدر دجاج مقطّع - 500 غرام
   ثوم مهروس - رأس
   لومي - حبتان
   زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
   خبز مرقوق أي رقاق أو خبز عربي
   بصل كبير مفروم - 2
   طماطم مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 4 حبّات
   معجون طماطم - ملعقتان كبيرتان
   بطاطس صغيرة مقطعة إلى أرباع - 2
   جزر مقطّع - 2
   كوسا مقطّع - 2
   باذنجان مقطّع - 2
   ملح - بحسب الرغبة
   فلفل - بحسب الرغبة
   كركم - بحسب الرغبة
   للتقديم:
   بصل صغير مقطع إلى شرائح رفيعة - 1
   لومي مطحون
طريقة العمل

حمّي الزيت النباتي في قدر وقلّبي فيه البصل. نكّهي بالفلفل الأسود.
2- أضيفي الدجاج وغطّي القدر. أتركيه لحوالى 15 دقيقة.
3- قلّبي الدجاج وأضيفي لاثوم، الطماطم المفرومة زمعجون الطماطم. حرّكي.
4- أضيفي البطاطس، الجزر، الكوسا والباذنجان مع كوبين من الماء.
5- أضيفي اللومي والملح بحسب الرغبة.
6- غطّي القدر واتركي اليخنة تنضج.
7- ضعي الخبز في قعر طبق التقديم.
8- أسكبي فوقه اليخنة وقدّمي إلى جانبه البصل مع رشة من اللومي.




‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل تشريبة دجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: