منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

  ملف شامل لأنواع المخبوزات بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شعبان
المدير
المدير


وسام الابداع

اوفياء المنتدى

ذكر عدد المساهمات : 7178
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
الموقع :
المزاج المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: ملف شامل لأنواع المخبوزات بالصور    الأحد 15 أغسطس - 14:33



ملف شامل لأنواع المخبوزات بالصور


Rohliky او الخبز التشيكي
يكون بالدقيق الابيض او بالدقيق الاسمر





المقادير



250 غ دقيق لكل الاستعمالات250 غ دقيق اسمر
260غ ماء استعملت نصف ماء و نصف حليب
20 غ زيت حوالي 2 م ك
5 غ ملح حوالي ملعقة صغيرة
10 غ سكر حوالي م ك 1
14 غ خميرة فورية حوالي1 م ك





الطريقة




ضعي الخميرة الفورية في قليل من الماء لكي تتفاعل
في العجانة ضعي ثلث الدقيق لانه ممكن ان لا تحتاجي للكمية كلها.
اضيفي الماء و الحليب و الزيت و باقي المقادير
اعجني مع اضافة الدقيق شيئا فشيئاحتى تحصلي على عجينة طرية و مطاطية
بقي عندي كمية من الدقيق الذي لم احتاجه.
شكلي العجينة على شكل كرة غطيها و اتركيها تختمر
لمدة ساعة.
شكليها على شكل كويرات متوسطة
و اتركيها ترتاح لمدة 5 دقائق
ثم شكليها على شكل مثلث
لفي المثلث على شكل كروسان
اتركيها تختمر من جديد لمدة 45 دقيقة
ادهني سطح العجينة ثم زينيها بحبوب الكراويا






































خبز الفلاحين اليوناني
او ما يسمى با daktyla




المقادير
350 غ دقيق مخبوزات
75 غ دقيق كامل
75 غ دقيق ذرة



2 م ص خميرة فورية
1 م ص ملح



1 م ك عسل


1 م ك حليب سائل زائد قليل للدهن

بين 250 و 300 ملم من الماء الدافئ حسب احتاج الدقيق.
ضعي الخميرة مع قليل من الماء لكي تتفاعلضعي كل مكونات الخبز في العجانة اضيفي الماء تدريجيا حتى الحصول على عجينة مطاطية و تلتصق قليلا باليد.
قسمي العجينة تالى 6 كويرات و اتركيها ترتاح لمدة 10 د
شكلي الكويرات على شكل اصابع بيضاوية نوعا ما.
اتركيها تخمتر حوالي ساعة الى ساعة و نصف حتى تتضاعف في الحجم.
اخبزيها على درجة حرارة 200


































التشاباتا الايطالية


3 اكواب دقيق اسمر1 كوب دقيق ابيض1/4 م ص خميرة فورية

2 كوب ماء دافئ
1 و 1/2 م ص ملح










الطريقة


ضعي كل المقادير الجافة

اضيفي اليها الماء
حركي بملعقة خشبية حتى يتجانس الخليط










و هدا هو الشكل الذي سوف تحصلين عليه











غطيها بورق الالمينيوم


اتركيها في الثلاجة 18 ساعةبعد مرور المدة هدا هو شكل العجينة
















خدي ورق بلاستك ضعيه على سطح العمل

لضمان ثبات البلاستك رشي سطح العمل برشاش المياه الدي يستعمل للسقي او للزيت ثم ضعي ورق البلاستك عليه
رشيه بالدقيق و ضعي عليه العجين
بحذر شكلي العجينة على شكل التشاباتا













امسكي ورق البلاستيك و اقلبي العجين بحدر فوق صينية مرشوشة دقيق ذرة. انا استعملت سميد

غطيها و اتركيها تختمر لساعتين















اخبزيها في فرن حار مع استعمال صينية ماء ساخن تحت الصينية

















خبز الروتي الهندي


الروتي هو الخبز الدي يتناولونه في الهند عندما لا يحضرون الارزو هو يشبه كثيرا الخبز العربي و لكنه فقط يختلف في طريقة الفرد.







المقادير


4 اكواب دقيق اسمر

كوب و نصف ماء دافئ1 م ص ملح
تمزج العناصر و تعجن حتى الحصول على عجينة مطاطية و ملسا ءبعد ان
تشكل العجينة على شكل كويرات يوضع قليل من الزيت في الوسط ثم
تقطع باليد من الوسط الى الحافة و تلف العجينة على بعضها لتكون اسطوانة .
تبسط الاسطوانة على شكل دائرة غير سيمكة و توضع على الصاج.
عندما تظهر فقاقيع تقلب على الوجه الاخر و عندما تنضج قليلا تدهن
بقيل من الزيت و تقلب
يدهن الطرف الاخر بقليل من الزيت ايضا و يقلب.
العمليه جد سريعة لان الخبز ينضج بسرعة.
هنا حضرته للفطور مع البيض و الفول المدمس






















و هنا على شكل سندويتشات خفيفة


















الخبز الفرنسي بالدقيق الاسمر





المقادير


كوب ماء

1 و 1/2 م ص ملح
2 كوب دقيق اسمر
1 كوب دقيق ابيض
2 و 1/2 م ص خميرة فورية
1 م ص سكر
ثلث كوب دقيق درة للصينية










الطريقة





ضعي كل المقادير في العجانة


اعجنيها لمدة 10 دقائق

شكليها على شكل كويرات متساوية
لقد عملت شكلين الاول على شكل الخبز الفرنسي الطويل و الثاني على شكل كرة
شقي وجه العجين بسكين حاد
رشيها بالماء
و اتركيها تختمر لمده45 د
رشيها بقليل من الماء من جديد
ادخليها فرن ساخن حوالي 20 د
من المستحسن وضع صينية ماء ساخن اسفل الفرن لنتائج احسن













يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شعبان
المدير
المدير


وسام الابداع

اوفياء المنتدى

ذكر عدد المساهمات : 7178
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
الموقع :
المزاج المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل لأنواع المخبوزات بالصور    الأحد 15 أغسطس - 14:34







من المغرب خبز بالدقيق الاسمر و المنكهات مع لوك جديد





2 كوب من الدقيق الاسمر1 كوب من الدقيق الابيض1/2 قليل من السميد الناعم

م ص ملح

1 م ك من السكر
2 م ك الزيتقليل من الزيت
و حبة من الخميرة الطرية حوالي 20 غشومر
يانسونو سمسم












و انا استعملت عوضا عن الخميرة الطرية ملعقة كبيرة خميرة جافة











تعجن جيدا و تترك لتختمر حتى يتضاعف حجمها













تشكل كويرات صغيرة او متوسطة حسب الرغبة و تترك لتختمر من جديد. و لا تنسي ان تغطيها جيدا













اما اللوك الجديد الدي احب ان اعمله و خصوصا لكي ارغب الاطفال في استهلاك الخبز.




قوالب التارت بعد ان ندهنها نضع فيها قليل من العجينة و نتركها تختمر











و الى الفرن. و هدا هو شكلها




















شوفو منظرها من اسفل. اليس جميلا و مغريا















طريقة عمل خبز الخمير

مقادير العجينة

طحين كوبين و نصف
ملح نصف ملعقة طعام
خميرة ملعقة طعام
سكر ملعقة طعام
سمن ملعقة طعام
حليب بودرة ملعقتين
ماء كوب واحد


طريقة التحضير

من اسباب نجاح اي عجينة ان كانت عجينة خبز الخمير او غيرها هي صلاحية الخمير







نسخن الماء العادي شوي في غلاية الماء الكهربائيه 10 ثواني بس .. عشان يكون فاتر

وبعدين نحط كل المقادير اللي فوق مع بعض في طاسة كبيرة شوي





نخلط العجينة دقيتين ثلاث باستخدام الخلاط و بتتكون عندنا عجينة طرية جدا و ناعمة الملمس و ماتلصق بالايدي



نغطيها زين و نحط العجينه في مكان دافي ونتركها نصف ساعه الى 45 دقيقة
مايحتاج نتركها اكثر عن عشان لا تظهر ريحة الخميرة في العجين
بيتضاعف حجمها






ناخذ مقدار من العجين بحجم التفاحة الصغيرة و نكورها و نتركها في صينية يكون فيها شوية طحين







نجهز صفار بيضة وحدة
شوية زعتر
شوية سمسم
ونحط كل واحد في طاسة صغيره






نفرد العجين بقطر نصف سانتي متر
( مهم جدا اننا مانخلي العجين خفيف لكن نخليه نصف سانتي )
ندهن الخمير بالصفار و بعدين نصب على نصه سمسم ونص الثاني زعتر









بعد مانخلص من هالمرحلة نجيب جدر الخمير و نحطه في الكهرباء ( لاحظوا للآن.. ماكننا مشغلين الجدر لانه بسرعه يصير حار ومايحتاج لوقت طويل عشان يسخن )
نتركة دقيقتين ثلاث الى ان تشوفون الاعمدة الكهربائية اللي من داخل راس الجدر صار لونه احمر بهالطريقة






الآن.. ناخذ حبتين من العيين و نحطه فوق على راس الجدر عشان الخمير من تحت ينضج شوي
نتركة علية 15-20 ثانيه بس ( انتبهوا لا تتركونه اكثر )





نشيل الخبز و نحطه داخل الجدر و نسك الجدر 40 ثانيه
ونشيل الخبز الخمير منه
المهم هاي شكل حبة خبز الخمير بعد ماطلعته من الجدر







وهاي حبة خبز خمير بالزعتر و حبة خبز خمير بالسمسم










فطائر محشيه




المقادير:

1-العجين

½ 1 كوب دقيق

½ ملعقة صغيرة ملح

½ كوب زبده قطع باردة

4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد

2-للجشو


لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)

أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة

صلصة بشاميل

جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)

الطريقه:

- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.

- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة .


- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.

- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة
أتمنى أن ينال الموضوع على إعجابكم واهتمامكم و اتمــــنى ان اكونقدمت لكم فائدة وأنتظر تجاوبكم. ومشاركاتكم بكل التقدير
والسلام عليكم. ورحمة الله. وبركاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شعبان
المدير
المدير


وسام الابداع

اوفياء المنتدى

ذكر عدد المساهمات : 7178
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
الموقع :
المزاج المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل لأنواع المخبوزات بالصور    الأحد 15 أغسطس - 14:38

الفطير المشلتت المصري بالصور



تعالو نشوف ازاي بنعمل الفطير المشلتت خطوة خطوة بالتفصيل

لعمل فطيرة واحدة قطرها حوالي 30سم

هنحتاج الي





كوبين دقيق ابيض
120 جرام زبدة او مرجرين بدون ملح (تقدح علي النار)
ملعقة كبيرة سكر (ممكن ملعقة كمان اذا حبيتيها مسكرة )
بضع قطرات من الليمون

حوالي كوب ماء بارد او حسب نوع الدقيق
نصف ملعقة صغيرة ملح (اذا كانت الزبدة مالحة نستخدم ربع ملعقة صغيرة ملح)
(عندنا في مصر بنعملة بسمنة بلدي )
بس الزبدة العادية بتطلع حلوة برضة


الطريقة





في وعاء نضع الدقيق والملح ونعمل حفرة في وسطة نذيب السكر في الماء ونضيف الماء(حوالي كوب)
وبضع قطرات من الليمون (الليمون يجعل العجينة مطاطة)






لما تتجمع العجينة في الوعاء نكمل عجنها علي طاولة مرشوشة بالدقيق نعجن لمدة 5دقائق
بس مانكترش رش دقيق





الي ان نحصل علي عجينة ملساء طرية




نقسمها الي 10 او ثمانية كور بحجم البيضة تقريبا






نضع قليل من الزبدة المقدوحة علي الطاولة ونبلل ايدنا بيها ونفرد الكرة الاولي






نحاول فرد العجينة ارق مايمكن




وحتي نحصل علي ارق سمك ممكن نشدها باليد برفق من الاطراف وننتبة ان لا تتمزق





ناخد الاطراف علي بعض وطبعا كل طية برشة زبدة



نفرد كرة عجين اخري كالسابق ونضع العجينة المطوية في وسطها




نكرر نفس الشيئ وفي كل طيه ندهن بالزبدة المذابة نكرر هذة الخطوات الي ان تنتهي كرات العجين(حوالي عشرة كرات)





في النهاية هنحصل علي عجينة بهذا الشكل






نقوم بفردها باليد في صينية بسمك عقلة الاصبع تقريبا



تخبز في فرن حار(220)درجة مئوية لمدة 20 دقيقة تقريبا في الرف العلوي او حتي تستوي


مناقيش

المقادير والطريقه
[url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/21233377421.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/21233377421.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/21233377421.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/21233377421.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/21233377421.jpg][/url][/url][/url][/url][/url]
اعلبة زبادي(روب)\فنجان سكر\ربع كاس زيت\3ملاعق كبيره حليب بودره\بيضه\ذرة ملح\كاس ونصف ماء دافئ

ونخلطهم سويا
[url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/31233377421.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/31233377421.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/31233377421.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/31233377421.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/31233377421.jpg][/url][/url][/url][/url][/url]
ثم نضيف ملعقه طعام ونصف خميره\وملعقه صغيره بيكنغ باودر

بعد ماعجناها وخمرت


وهالمره بإضافة الحبه لسوداء


ونقطعها كور ونخليها تخمر مر ثانيه


بعدما خمرت
[url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/71235083340.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/71235083340.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/71235083340.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/71235083340.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/71235083340.jpg][/url][/url][/url][/url][/url]

نفردها

[url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/41235083340.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/41235083340.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/41235083340.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/41235083340.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/41235083340.jpg][/url][/url][/url][/url][/url]

ونحطها على مقلى تيفال بدون زيت





ولما تتحمر نقلبها ع الجهه الثانيه


ونبدا نحط الحشو
لبنه بالزيتون
[url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/81235083340.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/81235083340.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/81235083340.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/81235083340.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/81235083340.jpg][/url][/url][/url][/url][/url]
شكشوكه
[url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/61235083340.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/61235083340.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/61235083340.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/61235083340.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/61235083340.jpg][/url][/url][/url][/url][/url]
سبانخ بالجبن
[url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/11235083610.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/11235083610.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/11235083610.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/11235083610.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/11235083610.jpg][/url][/url][/url][/url][/url]
لحم بالجبن
[url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/01235083610.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/01235083610.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/01235083610.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/01235083610.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/01235083610.jpg][/url][/url][/url][/url][/url]

وبعد ماتتحمر الجهه الثانيه نشيلها
ونلفها بورق الساندوتش
[url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/31235083340.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/31235083340.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/31235083340.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/31235083340.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/31235083340.jpg][/url][/url][/url][/url][/url]



ونقطعهم انصاف ونقدمهم

[url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/31235083610.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/31235083610.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/31235083610.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/31235083610.jpg][url=http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/153836/31235083610.jpg][/url][/url][/url][/url][/url]


مجموعة معجنات باشكال مختلفه لكن بعجينه واحده

مقادير العجينه
اكواب دقيق
3
ملاعق حليب بودرة

ملعقة ونص خميرة
نص ملعقة بيكنق بودر
شوية ملح وملعقة او م ونص سكر
3_4 م ك زيت زيتون او زبدة الى تحبيه
وماء او حليب للعجن





الطريقة:
اولا ناخد الخميرة وندوفها فى نص كوب مية دافيه مع والسكر ونخليها لعند ترتفع وفى هذا الوقت نجيب الدقيق والملح والبكينق بودروحليب البودرة ونخلطهم مع بعض وبعدين نجيب الزبدة شوية زيت ونفركها كويس مع الدقيق وهذه خطوة مهمه وبعدين لما الخميرة تترفع نضيفها عليها ونعجن كويس يعنى كل ما كان العجن اكثر بتكون اخف والذ ونشيبها تختمر ونقسمها ونعمل بيها الاشكال المطلوبة





نسيبها تختمر انا ساعات نص ساعة واذا عندى وقت ساعه ونبدا باول شكل وهو المراوح




اولا: المراوح







والحشوة هنا كانت عبارة عن:
لحم مفروم معصج مع بصل وبهارات بالطريقة العادية وضفت ليه زيتون وبقدونس وجبنه تشدر وبطاطس مسلوقه
نعملهم كور ونحشى بيهم المراوح وتقدرى تستخدمى اى حشوة تحبيها
ثالثا : السمكة
الحشوة كانت عبارة عن تونه مع شويه شطه وزيتون وجبنه فيلادلفيا نخلطهم مع بعض ونحشى بيها الى تبيه









رابعا: الوردة
نحشيها جبنه مع سبانج مطبوخة بالطريقة العادية ومرة هده حشيتها جبنه للتوضيح بس والمعجنات الاولات عملت حشوة السبانخ





[size=21]خامسا: ورد الجورى
وفى العادة نحشيها جبنه كيرى او مثلثات مع شوية زعتر هالمرة زيتون للتوضيح



سادسا: المعجنات الملفوفة









[/size]
مينى قوارب التارت بالدجاج

الطريقة:

نجيب دجاج ونسلقه فى ماء وبهارات حب وبصل وفلفل ولما يطيب ننتفه قطع صغيرة تم نجيب مقلاة ونحط شزية زيت ونشوح بصل ثم ثوم ونضيف عليه الدجاج ونحركه ونضيف عليه بهارات بعدين نضيف بقدونس ونطفى النار عليه ونضيف جبنه لايت وبعدين لما يبرد نضيف عليه بيض وكريم فرش او قشطة وجبنه شرائح نقطعها صغير خالية الدسم وبصل اخضر مقطع وبيكنج بودر اختيارى ونحركهم ونحشى بيه القوالب وندخلها الفرن حتى تنضج شوفوا الصور





















وهذه الصور بعد ما نضجت تحمرت منى شويه















صحتين وهنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شعبان
المدير
المدير


وسام الابداع

اوفياء المنتدى

ذكر عدد المساهمات : 7178
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
الموقع :
المزاج المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل لأنواع المخبوزات بالصور    الأحد 15 أغسطس - 14:39

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ملف شامل لأنواع المخبوزات بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: