منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 الأرز باللبن : من الأكلات المصرية الشهيرة جداً ، والمحبوبة لدى الكثير من العائلات المصرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسنتريس
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 02/12/2013

مُساهمةموضوع: الأرز باللبن : من الأكلات المصرية الشهيرة جداً ، والمحبوبة لدى الكثير من العائلات المصرية   الجمعة 28 مارس - 11:37

الأرز باللبن : من الأكلات المصرية الشهيرة جداً ، والمحبوبة لدى الكثير من العائلات المصرية

الأرز باللبن : من الأكلات المصرية الشهيرة جداً ، والمحبوبة لدى الكثير من العائلات المصرية


الأرز باللبن : من الأكلات المصرية الشهيرة جداً ، والمحبوبة لدى الكثير من العائلات المصرية


الأرز باللبن : من الأكلات المصرية الشهيرة جداً ، والمحبوبة لدى الكثير من العائلات المصرية


الأرز باللبن : من الأكلات المصرية الشهيرة جداً ، والمحبوبة لدى الكثير من العائلات المصرية


حيث تمتاز باحتواءها على الكثير من العناصر الغذائية المفيدة خاصة للأطفال
وفيما يلى نعرض لكم طريقة عمل الأرز باللبن :

أولاً المقادير :
نصف كيلو من الأرز
كيلو ونصف من اللبن الحليب
2كوب من السكر
3ملعقة صغيرة من النشا
1ملعقة صغيرة من الفانيليا
طريقة التحضير:
يغسل الأرز جيداً ويغلى اللبن يوضع الأرز فى اللبن على النار ويقلب حتى الغليان.
يضاف السكر إلى الأرز واللبن مع التقليب المستمر, ثم يضاف النشا .
وبعد نضج الأرز نقوم بوضع الفانيليا على الأرز ويقلب جيداً ويسكب فى أطباق التقديم ويزين وجهه بالمكسرات ويمكن وضعة بالفرن ليحمر وجهه أو حسب الرغبة ولابد أن نحرص على أن يكون الأرز طرى حتى يكون سهل الغرف ,وأيضاً سهل الأكل وبالهناء والشفاء.

_____
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الأرز باللبن : من الأكلات المصرية الشهيرة جداً ، والمحبوبة لدى الكثير من العائلات المصرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: