منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

  طريقة عمل الملوخية المصرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسنتريس
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 02/12/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الملوخية المصرية   الجمعة 28 مارس - 11:54

 طريقة عمل الملوخية المصرية

 طريقة عمل الملوخية المصرية

 طريقة عمل الملوخية المصرية
 طريقة عمل الملوخية المصرية
من الاكلات التى لا يستغنى عنها فى وجباتنا وهى طبق يفضله الجميع وفى ملوخية سوريا وفى ملوخية لبنانى وتختلف كلا عن طريقة عمل الملوخية المصرية ويعتبر فاكهة المائدة وممكن سلطة ويحتوى على الكثير ن الفيتامينات والاملاح وطعم ومغذى ولكم اعضاء المنتدى طريقة سهلة لخرط الملوخية
وهى بعد ان نقطف اوراق الملوخية نغسلها وننصفيها من الماء ونتركها حتى تخلص من الماء نغلى كوب ماء ونضع وبع الغليان نضع به اوراق الملوخية ويغلى مرة واحة ونطفى النار ونضرب الملوخية فى الخلاط حتى نصل بها الى قوام مناسب ونكون مجهزين قليل من المرق المغلى فى وعاء الطبخ ونضيف الملوخية اليه ونقلب بهدوء حتى تمتزج مع الشوربة وتصبح نسيج واحد وفى نفس الوقت نتركها تغلى بهدوء لمدة دقيقة

بعد ذلك هاتى معلقة توم مفروم ناعم جدا ويضاف الثوم مع الكزبره الناشفة الناعمة والملح وتحمريهم على النار فى ملعقه زبده او سمنه وبعد ما يبقى لونه زهبى تطفى عليه وتضعيه على الملوخيه وتقليبيها جيدا
ملحوظه مهمه جداجدا :-

وبعد غلوتين نطفى النار
ولا تغطى حلة الملوخية خالص الا بعد نص ساعة من طفى النار علشان تقعد لونها اخضر وجميل والرئحة الطبية خاصتها ودمتم بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الملوخية المصرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: