منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 البط المزيف في صلصة الطماطم من الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت مصرية
عضو ذهبى
عضو ذهبى


عدد المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 10/11/2013

مُساهمةموضوع: البط المزيف في صلصة الطماطم من الهند   الأربعاء 9 أبريل - 20:47

البط المزيف في صلصة الطماطم من الهند
البط المزيف في صلصة الطماطم من الهند
البط المزيف في صلصة الطماطم من الهند
البط المزيف في صلصة الطماطم من الهند



اللحوم المقلدة هي أطعمة تحاكي اللحوم الحقيقية ، فمن المفترض أن يكون مذاقها ومظهرها مشابهين تماماً للحوم الحقيقية ، ويتم تصنيعها من كثير من المكونات المختلفة مثل التمباه والسيتان والتوفو.. إلخ» .

وفي الغالب تتكون اللحوم المقلدة من بروتين القمح أو الصويا ؛ الذي يعمل على منح اللحوم المقلدة خاصية القابلية للمضغ التي يفتقدها النباتيون بشكل عام ؛ حيث تماثل تلك اللحوم النباتية تماماً اللحوم الحقيقية من حيث الملمس والمذاق والشكل ، ومن ثم تمكنت اللحوم المقلدة تدريجياً من شق طريقها إلى المطاعم والمتاجر في الهند .


المقادير

ثمرة طماطم صغيرة ومفرومة
من 2 إلى 3 ثمرات فلفل حار أحمر وأخضر
50 جرام من الفلفل الحلو الأحمر والأخضر والأصفر مقطعة قطعاً صغيرة
بصلة متوسطة مفرومة
بصلة خضراء مفرومة

ملعقة كبيرة من الكاتشب الحار
ملعقة كبيرة من صوص المحار النباتي
حفنة من الفلفل الأبيض
ملعقة كبيرة من السكر
ملعقة من معجون فلفل التشيلي
ملعقة من زيت الطعام
ملعقة من الثوم المفروم
ملعقة من نبيذ الأرز
دقيق ذرة
زيت للقلي
ملح



الطريقة

* قطع لحم البط المقلد إلى قطع صغيرة واغمسه في دقيق الذرة .

* سخن الزيت في مقلاة وقم بتحمير قطع البط على نار هادئة حتى تصبح مقرمشة ثم اتركها جانباً .

طريقة إعداد الصلصة

* أحضر مقلاة وصب الزيت بها وأضف الثوم .

* ثم أضف جميع الخضراوات واطهها لمدة دقيقة .

* أضف الكاتشب الحار ثم بقية المكونات عدا النبيذ .

* ثم أضف قطع البط المقلي وقلب الخليط .

* قم بطهيها لمدة دقيقتين أو حتى يجف الماء .

* أضف 10 ملل من نبيذ الأرز ، وارفع الطبق من على النار وقدمه ساخناً .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البط المزيف في صلصة الطماطم من الهند
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: