منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 كيف تتبلين اللحم للشوي على الفحم؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء
عضوVIP
عضوVIP


انثى عدد المساهمات : 725
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

مُساهمةموضوع: كيف تتبلين اللحم للشوي على الفحم؟   الجمعة 18 أبريل - 6:29

كيف تتبلين اللحم للشوي على الفحم؟
كيف تتبلين اللحم للشوي على الفحم؟
كيف تتبلين اللحم للشوي على الفحم؟
كيف تتبلين اللحم للشوي على الفحم؟



اللحم المشوي في حدّ ذاته له طعم محبب لكل الناس، لكن إضافة التتبيلة تعطي تنوعا في الطعم والنكهة، اليك طريقة سهلة وسريعة لتتبيل اللحم واعداده للشواء!



المقادير:

- طماطم مقطّعة إلى مكعبات كبيرة، 2.
- بصل مقطّع إلى مكعبات كبيرة، 2.

لتحضير تتبيلة اللحم:
- لحم بقر مقطّع إلى مكعبات، كيلوغرام.
- عصير ليمون حامض، 6 ملاعق كبيرة.
- زيت زيتون، ربع كوب.
- ثوم مهروس، فصّان.
- أوريغانو، نصف ملعقة صغيرة.
- ملح، ملعقة صغيرة.
- فلفل حلو، ملعقة صغيرة.


طريقة العمل:
1- لتحضير اللحم: أسكبي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض في وعاء وأضيفي الثوم والأوريغانو والملح والفلفل الحلو وامزجي المكونات.

2- ضعي اللحم في التتبيلة ثمّ غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لمدّة 4 ساعات.
3- صفّي اللّحم من الصلصة وشكّيه في أسياخ مع مكعّبات الطماطم والبصل.
4- إشوي أسياخ اللّحم على الفحم مع التقليب حتى ينضج من الجهتين. قدّميه فوراً.

نصيحة:
قدّمي أسياخ اللحم المتبّلة والمشوية على الفحم مع التبولة والحمص بالطحينة.



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيف تتبلين اللحم للشوي على الفحم؟
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: