منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 تارت المانجو الصغير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء
عضوVIP
عضوVIP


انثى عدد المساهمات : 725
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

مُساهمةموضوع: تارت المانجو الصغير   الجمعة 18 أبريل - 6:33

تارت المانجو الصغير
تارت المانجو الصغير
تارت المانجو الصغير
تارت المانجو الصغير

طريقة تحضير تارت المانجو الصغير، حضريه باناملك زائرتنا وقدميه لضيوفك، وصحتين وعافية.


المقادير:
- عجينة بف بايستري جاهزة، لفافة.
- دقيق لفرد العجينة، بحسب الحاجة.
- زبدة، ملعقة كبيرة ونصف.
- سكر أسمر، 3 ملاعق كبيرة.
- عصير لايم، ملعقتان كبيرتان.
- مانجو طازج مقطع إلى مكعبات صغيرة، كوب ونصف.
- قشر ليمون حامض، 1.


طريقة العمل:
1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، وغلّفي قوالب مافن مربعة الشكل بورق زبدة.
2- مدّي العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق ثمّ بواسطة قطاعة، قطعي العجينة إلى 6 مربعات متساوية.
3- ضعي مربعات العجينة في صينية، ثمّ أدخليها إلى الثلاجة.
4- ذوّبي الزبدة في قدر صغير على نار متوسطة، ثمّ أضيفي السكر الأسمر وعصير اللايم واخلطي بواسطة ملعقة خشبية حتى يشتد المزيج.
5- إرفعي القدر عن النار واتركي المزيج جانباً.
6- أخرجي مربّعات العجينة من الثلاجة وضعيها في قوالب المافن.
7- أدخلي القوالب إلى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يصبح وجه قطع العجينة ذهبي اللون.
8- أخرجي القوالب من الفرن وضعي قطع التارت في طبق التقديم، ثمّ وزّعي مزيج السكر على قطع الميني التارت.
9- ضعي مكعبات المانجو على وجه كل ميني تارت، ثمّ أنثري الوجه بقشر الليمون الحامض.

نصيحة:
يمكنك تزيين أطراف الميني تارت بالقليل من الكريمة المخفوقة.



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تارت المانجو الصغير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: