منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 كانيلوني الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء
عضوVIP
عضوVIP


انثى عدد المساهمات : 725
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

مُساهمةموضوع: كانيلوني الدجاج   الجمعة 18 أبريل - 6:36

كانيلوني الدجاج
كانيلوني الدجاج
كانيلوني الدجاج
كانيلوني الدجاج

وجبة جديدة ورائعة تستحق التذوق وهي "كانيلوني الدجاج"، المقادير سهلة وفي متناول الايدي .. اليك الوصفة:

[b]

المقادير:
- 250غ من رقاقات اللازانيا الطازجة (علبة واحدة).
- صدرا دجاج.
- ملح وفلفل.
- نصف باقة من أوراق الروكا المفرومة.
- نصف باقة من الحبق الطازج المفروم.
- ربع كوب من الزيتون الأسود المفروم خشناً.
- ثلثا الكوب من القشدة الطازجة.
- 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- 2 إلى 3 ملاعق طعام من جبنة بارميسان.

الصلصة:
- ملعقتا طعام من الزبدة.
- رأسان من الكراث (البصل الصغير) مقطعان إلى مكعبات صغيرة.
- نصف ملعقة طعام من السكر.
- نصف ملعقة صغيرة من الملح.
- ملعقة طعام من الخل الحلو.
- 3 رؤوس بندورة طازجة مفرومة، أو علبة وزنها 800 غ من البندورة الجاهزة.[/b]


تحضير الصلصة:
- تسخن الزبدة في قدر فوق النار، ويقلى فيها الكراث المفروم.
- تضاف من ثم البندورة المفرومة ويطهى المزيج فوق نار خفيفة. يضاف إليه السكر والملح والخل الحلو. يطهى الكل معاً لمدة 25 إلى 30 دقيقة.

تحضير اللازانيا:
- توضع كمية كافية من الماء في قدر وتضاف إليها ملعقة طعام من الملح. توضع القدر فوق النار حتى يغلي الماء. تضاف من ثم ملعقة طعام من زيت الزيتون.
- تسلق أوراق اللازانيا، الواحدة تلو الأخرى، لمدة دقيقة واحدة في الماء المغلي ثم تصفى وتسطح جانباً حتى تبرد.

تحضير الحشوة:
- يطهى صدرا الدجاج حتى ينضجا، ثم يوضعان في الخلاط الكهربائي ويفرمان خشناً.
- تضاف الروكا المفرومة، والحبق، والزيتون الأسود، والجبنة، والقشدة، وزيت الزيتون ورشة من الملح والفلفل الأسود إلى لحم الدجاج المفروم.
- تقطع كل رقاقة لازانيا إلى نصفين.
- يوضع القليل من حشوة الدجاج على طرف كل قطعة لازانيا وتلف الرقاقة بإحكام على أن تكون جهة الوصل إلى الأسفل عند وضع اللفافات في الطبق.
- تسكب صلصة البندورة في قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة.
- ترصف قطع الكانيلوني فوق هذه الصلصة وترش فوقها جبنة البارميسان.
- تخبز قطع الكانيلوني في فرن حرارته 325 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة حتى يصبح سطحها وردي اللون.



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كانيلوني الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: