منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 تارت المشمش اللذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء
عضوVIP
عضوVIP


انثى عدد المساهمات : 725
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

مُساهمةموضوع: تارت المشمش اللذيذ   الجمعة 18 أبريل - 6:38

تارت المشمش اللذيذ
تارت المشمش اللذيذ
تارت المشمش اللذيذ
تارت المشمش اللذيذ
طريقة تحضير تارت المشمش اللذيذ، اليك التفاصيل ..


المقادير لتحضير العجينة:

- دقيق، كوب ونصف.
- ملح، ملعقة صغيرة.
- سكر بودرة، ملعقة صغيرة.
- زبدة باردة غير مملحة مقطعة إلى مكعبات صغيرة، كوب.
- ماء بارد، ربع كوب.

لتحضير الحشوة:
- سكر بودرة، نصف كوب.
- سكر أسمر، ربع كوب.
- قرفة مطحونة، ربع ملعقة صغيرة.
- جوزة الطيب مطحونة، ربع ملعقة صغيرة.
- مشمش طازج مقطع إلى قطع صغيرة، 5 أكواب.
- عصير ليمون حامض، ملعقتان صغيرتان.


طريقة العمل:
1- لتحضير العجينة: أخلطي الدقيق والملح والسكر البودرة في وعاء الخلاط الكهربائي .
2- أضيفي الزبدة مع الخلط المستمر حتى تتجانس المكوّنات.
3- باشري بإضافة الماء مع الخلط المستمر حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
4- غلّفي العجينة بورق بلاستيكي وادخليها إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.
5- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، ثمّ غلّفي قالب تارت بورق زبدة.
6- أخرجي العجينة من الثلاجة ومدّيها في قالب التارت، ثمّ احدثي ثقوباً في قعرها بواسطة شوكة.
7- أدخلي القالب إلى الفرن لمدة 35 دقيقة تقريباً حتى يحمرّ وجه التارت.
8- لتحضير الحشوة: في وعاء صغير، أخلطي السكر البودرة والسكر الأسمر والقرفة وجوزة الطيب.
9- في وعاء آخر، ضعي نصف كمية المشمش وأضيفي عصير الليمون الحامض ثمّ أسكبي مزيج السكر فوقها واخلطي بواسطة المضرب الكهربائي حتى تحصلي على مزيج سلس.
10- أخرجي التارت من الفرن وضعيها في طبق التقديم.
11- إدهني مزيج المشمش على التارت ثمّ زيّني الوجه بقطع المشمش المتبقية.

نصيحة:
يمكنك أن تنثري القليل من سكر البودرة على وجه التارت قبل تقديمها على سفرتك.



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تارت المشمش اللذيذ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: