منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل صينية البطاطس الشهية باللحم من المطبخ المصرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء
عضوVIP
عضوVIP


انثى عدد المساهمات : 725
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية البطاطس الشهية باللحم من المطبخ المصرى   الجمعة 18 أبريل - 6:51

طريقة عمل صينية البطاطس الشهية باللحم من المطبخ المصرى
طريقة عمل صينية البطاطس الشهية باللحم من المطبخ المصرى
طريقة عمل صينية البطاطس الشهية باللحم من المطبخ المصرى
طريقة عمل صينية البطاطس الشهية باللحم من المطبخ المصرى

طريقة عمل صينية البطاطس الشهية باللحم من المطبخ المصرى


تعتبر البطاطس ملكة السفرة في حال تواجدها على المائدة، فكيف اذا كانت بألذ الطرق التي يمكن أن تصنع بها، تعلمي طريقة عمل صينية البطاطا الشهية باللحم..



المقادير:
- لحم مفروم، 450 غراما.
- ملح، ملعقة صغيرة.
- فلفل، نصف ملعقة صغيرة.
- زبدة، 3 ملاعق كبيرة.
- بصل مفروم، ربع كوب.
- زعتر مفروم فرماً ناعماً، ملعقتان صغيرتان.
- دقيق، 3 ملاعق كبيرة.
- حليب، 3 أكواب.
- جبن موزاريلا مبشور، 3 أكواب.
- بطاطس مقشرة ومقطعة إلى شرائح، 6.

طريقة العمل:
1- إسلقي اللحم في قدرٍ على النار ونكّهيه بالملح والفلفل.
2- ذوّبي الزبدة في قدرٍ على نار هادئة، ثمّ أضيفي البصل.
3- قلّبي البصل حتى يذبل ثمّ أضيفي الدقيق، حرّكي جيّداً ثمّ أضيفي الزعتر.
4- قلّبي المكوّنات معاً جيّداً، ثمّ أضيفي الحليب.
5- إغلي المزيج، حرّكيه جيّداً ثم ارفعيه عن النار.
6- أضيفي الجبن وحرّكي من جديد حتى يذوب.
7- إدهني صينية فرن بالقليل من الزيت، ثمّ ضعي طبقة من البطاطا فيها.
8- ضعي اللحم فوق البطاطا، ثمّ طبقة من البطاطا من جديد.
9- أسكبي مزيج الجبن على وجه الصينية.
10- غطّي الصينية بورق القصدير ثمّ اخبزيها في الفرن لحوالي 45 دقيقة.
11- أزيلي ورق القصدير واخبزي الصينية لمدة 20 دقيقة إضافية.

نصيحة:
يمكنك استبدال جبن الموزاريلا بجبن الشيدر.



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل صينية البطاطس الشهية باللحم من المطبخ المصرى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: