منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 وصفة عمل الفراخ بالاعشاب ، خطوات تجهيز الفراخ بالاعشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايه
مشرفة
مشرفة


المشرفة الموميزة

شعلة المنتدى

اوفياء المنتدى

وسامالعطاء

عدد المساهمات : 1257
تاريخ التسجيل : 04/11/2010

مُساهمةموضوع: وصفة عمل الفراخ بالاعشاب ، خطوات تجهيز الفراخ بالاعشاب   الإثنين 21 أبريل - 11:17

وصفة عمل الفراخ بالاعشاب ، خطوات تجهيز الفراخ بالاعشاب
وصفة عمل الفراخ بالاعشاب ، خطوات تجهيز الفراخ بالاعشاب
وصفة عمل الفراخ بالاعشاب ، خطوات تجهيز الفراخ بالاعشاب
وصفة عمل الفراخ بالاعشاب ، خطوات تجهيز الفراخ بالاعشاب
وصفة عمل الفراخ بالاعشاب ، خطوات تجهيز الفراخ بالاعشاب

المقــاديـر :
750 جرام من صدور الفراخ الخالية من الجلد والمقطعة على هيئة قطع صغيرة 2.5 سم.
4 معالق كبيرة من زيت الزيتون
4 فصوص ثوم مطحونة
ملعقة صغيرة من النعناع المجفف
مقدار ضئيل من الملح
ملعقة صغيرة من الفلفل
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الطازج
عنقود من النعناع الطازج
باذنجان مقطع إلى قطع كبيرة 2.5 سم
بصلة حمراء مقطعة على شكل جوانح
1 فلفل أحمرأو أصفر مقطع إلى قطع كبيرة 2.5 سم
1 ليمون مقطع إلى 8 قطع كبيرة

الطــريقـة :
1) إخلطي الفراخ مع ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون، الثوم، الأعشاب المجففة والملح والفلفل في طبق كبير واتركيه لينقع لمدة 30 دقيقة.
2) إخفقي زيت الزيتون المتبقي مع عصير الليمون. سخني المشواة لأعلى درجة حرارة.
3) أزيلي أوراق النعناع من ساق النبات. ضعي الفراخ، أوراق النعناع، الباذنجان، البصل والفلفل على 8 قضبان معدنية مع قطعة ليمون في نهايتها. لمذاق متميز أضيفي الملح والفلفل ثم إدهنيها بخليط من الزيت والليمون. إطهيها لمدة 9 دقائق. لفيه بخليط من الزيت والليمون حتى تطهى الفراخ. قدميها مع السلطة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
وصفة عمل الفراخ بالاعشاب ، خطوات تجهيز الفراخ بالاعشاب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: