منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل بسكويت بالشوكولاته والفواكه المجففة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام على
عضو فضى
عضو فضى


عدد المساهمات : 245
تاريخ التسجيل : 02/07/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت بالشوكولاته والفواكه المجففة   الإثنين 9 يونيو - 14:36

طريقة عمل بسكويت بالشوكولاته والفواكه المجففة
طريقة عمل بسكويت بالشوكولاته والفواكه المجففة
طريقة عمل بسكويت بالشوكولاته والفواكه المجففة
طريقة عمل بسكويت بالشوكولاته والفواكه المجففة

طريقة عمل بسكويت بالشوكولاته والفواكه المجففة
وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 6 شخص
المقادير :

1/2كوب زبد
1/2 كوب سكر
1/2كوب سكر بني
1بيضة
3/4ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1كوب وثلث دقيق
1/2ملعقة صغيرة بكربونات الصودا
1/2كوب قطع شكولاتة صغيرة
1/2 كوب فواكه مجففة

طريقة التحضير

يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

يُخفق الزبد مع السكر جيداً في وعاء عميق باستخدام مضرب سلك يدوي ( أو مضرب كهربائي ) حتى يُصبح كالكريمة.

يُضاف السكر البني والبيض والفانيليا للخليط مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.

يُخلط الدقيق والملح وبكربونات الصودا.

يُضاف خليط الدقيق تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفة ( بواسطة ملعقة خشبية ) حتى تتجانس المكونات ( مع مراعاة عدم الخفق لفترة طويلة ).

تُضاف قطع الشكولاتة والفواكه المجففة للخليط ويُقلب حتى تتداخل المكونات ( مع عدم زيادة مدة الخلط ).

يُقسم العجين إلى كرات صغيرة في حجم عين الجمل ( الجوز )، وتُرص في صاج فرن على مسافات متباعدة.

تُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق، تُترك لتبرد قليلاً، ثم تُوضع على شبكة معدنية حتى تبرد تماماً.

يُمكن وضع كمية السكر كلها من السكر البني ( يُعطي البسكوت مذاقاً مختلفا ً).

يُمكن إضافة المكسرات المفرومة للعجين.

يُفضل استعمال صاج سميك القاع من الستانليس ستيل.

في حال استخدام نفس الصاج لكمية أخرى من البسكوت، يُراعي أن يبرد تماماً قبل استخدامه.

شاهد المحتوى الأصلي على شبكة معنا الترفيهية طريقة عمل بسكويت بالشوكولاته والفواكه المجففة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل بسكويت بالشوكولاته والفواكه المجففة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: