منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكانيلوني بالسبانج والجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام على
عضو فضى
عضو فضى


عدد المساهمات : 245
تاريخ التسجيل : 02/07/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكانيلوني بالسبانج والجبنة   الإثنين 9 يونيو - 15:10

طريقة عمل الكانيلوني بالسبانج والجبنة
طريقة عمل الكانيلوني بالسبانج والجبنة
طريقة عمل الكانيلوني بالسبانج والجبنة



طريقة عمل الكانيلوني بالسبانج والجبنة وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 25 دقيقة تكفي لـ 4 شخص
المقادير :


  • 2 كوب دقيق
  • 3 بيضة
  • 2 كوب حليب
  • 1 عبوة سبانخ
  • ربع كوب جبنة موتزاريلا
  • ربع كوب جبنة شيدر مبشور
  • ربع كوب جبنة بارميزان
  • 1 مكعب مرقة دجاج
  • 1 ملعقة صغيرة أوريجانو
  • 4 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • زبدة
  • 3 فص ثوم، مطحون
  • 1 ملعقة كبيرة خل
  • رشة جوز الطيب
  • رشة سكر
  • ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير
رقائق الكانيلوني:
قومي بمزج الدقيق والحليب والبيض في إناء مناسب الحجم حتى يصبح مزيج متجانس.
قومي بتذويب قطعة صغيرة من الزبدة في مقلاة مناسبة الحجم ثم ضيفي مقدار فنجان صغير من المزيج وصبيه في المقلاة وقومي بفرد العجين في المقلاة عن طريق تحريك المقلاة بحركة دائرية وانتظري حتى يصبح لون سطح العجين السفلي ذهبي ثم قلبي العجين على الوجه الآخر، وبعد الانتهاء ارفعي العجين من المقلاه وقومي بتكرار هذه العملية مع باقي كمية العجين.
طريقة تحضير الصوص:

قومي بتسخين زيت الزيتون في إناء مناسب وضيفي له الثوم وانتظري حتى يصبح ذهبي اللون، ثم قومي بإضافة الأوريجانو والسكر والخل وبعد تقيلب المكونات بشكل جيد قومي بإضافة صلصة الطماطم ومرقة الدجاج والملح والفلفل الأسود وانتظري لمدة 10 دقائق لترفعي الإناء من على النار.
طريقة تحضير الحشو:

قومي بخفق الأجبان والسبانج والقليل من الملح والفلفل الأسود وجوز الطيب في محضر الطعام حتى تحصلي على خليط متجانس.
طريقة التحضير:
قومي بفرد عجينة كانيلوني وبمقادر ملعقة كبيرة قومي بغرف خليط الجبن والسبانج، ثم قومي بلف العجينة وضعيها في إناء زجاجي مناسب لدخول الفرن وكرري هذه العملية مع باقي كمية العجين، ثم رشي الصوص على العجين بعد رصه في الإناء الزجاجي وانثري القليل من جبنة الموتزاريلا على سطح الكانيلوني، وأدخلي الإناء الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح لون العجين ذهبي اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الكانيلوني بالسبانج والجبنة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: