منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

  اكلات سورية سهلة 2015 - طريقة عمل المفروكة - المفروكة 2015 - اكلات سورية شهية 2015 - اكلات سورية حلوة 2015

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منى كيلاني
برونزى


عدد المساهمات : 164
تاريخ التسجيل : 27/12/2011

مُساهمةموضوع: اكلات سورية سهلة 2015 - طريقة عمل المفروكة - المفروكة 2015 - اكلات سورية شهية 2015 - اكلات سورية حلوة 2015    الأربعاء 18 يونيو - 9:25


اكلات سورية سهلة 2015 - احدث اكلات سورية 2015 - اكلات سورية شهية 2015 - اكلات سورية حلوة 2015

طريقة عمل المفروكة - المفروكة 2015



المقادير:

للطبقة الأولى:
٢ كوب سميد
٢ كوب سكر
٠,٢٢ رطل زبدة
١ ملعقة صغيره ماء زهر
١ ملعقة صغيره هال
١ ملعقة صغيره فانيلا
للطبقة الثانية:
٢⁄٣ رطل قشدة, ما يعادل 2 علبة صغيره
٤ ملعقة صغيره نشا
للتزيين:
فستق حلبي مطحون
لوز مقشر ومحمر بالزيت
للطبقة الأولى:
٢ كوب سميد
٢ كوب سكر
١٠٠ غرام زبدة
١ ملعقة صغيره ماء زهر
١ ملعقة صغيره هال
١ ملعقة صغيره فانيلا
للطبقة الثانية:
٣٠٠ غرام قشدة, ما يعادل 2 علبة صغيره
٤ ملعقة صغيره نشا
للتزيين:
فستق حلبي مطحون
لوز مقشر ومحمر بالزيت

الطريقة :

١. نضع السكر في قدر على النار ونحرك حتى يصبح لونه احمر كراميل، نضيف عليه الماء، السميد، الزبدة، الفانيلا والهيل مع التقليب المستمر حتى لا يلتصق الى ان يجمد.

٢. نضع الخليط في صحن التقديم ونفرده بالتساوي.

٣. نذوب النشا في قليل من الماء، يخلط النشا بالخلاط الكهربائي مع الحليب والقشدة ثم نضعهم في قدر على النار مع التقليب المستمر حتى يجمد الخليط ويبرد.

٤. نضع خليط النشا على الطبقة الاولى من السميد بالتساوى ونفرده، نزينه بالفستق واللوز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اكلات سورية سهلة 2015 - طريقة عمل المفروكة - المفروكة 2015 - اكلات سورية شهية 2015 - اكلات سورية حلوة 2015
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كلنا مع المغرب في ملــف تنظيــم كأس افريقــيا 2015 **
» اريد كود العد التنازلي لرمضان 2015
» كود html العد التنازلي لشهر رمضان 2015 م
» وعلاش لا...
» الكاسبر سكاي 11 ــ كاسبر سكاي مجانا للابد-شرح إضافة كراك الكاسبر ليعمل طوال العمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: