منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل بوريك تركى بحشوة الجبن واللحمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجوهرة السلولي
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بوريك تركى بحشوة الجبن واللحمة   الخميس 19 يونيو - 22:41

طريقة عمل بوريك تركى بحشوة الجبن واللحمة
طريقة عمل بوريك تركى بحشوة الجبن واللحمة
طريقة عمل بوريك تركى بحشوة الجبن واللحمة
طريقة عمل بوريك تركى بحشوة الجبن واللحمة
مرحبا ال المعجنات وحشتوووونى زماااان على الركن
اليوم جايتكم وايدى مليانة خخخخخ بترحبو بيا ولا الم
قشيشى وارجع من حيث اتيت هههههه ولا خلى احط اللى فى ايدى
وبعدين انتو قررو هههه
كيف اخباركم
وصفة سهلة وبسيطة ان شاء الله تعجبكم

المقادير

ورق بوريك تركى يكون على شكل مثلثات او دائرى
الحشوة زى ماتحبى جبن مع سبانخ او جبن فقط
لحمة مفرومة مع بصل وبهارات

للدهن
بيضة --كوب حليب -- نص كوب زيت او زبدة
ونخلطهم مع بعض


الطريقة
نبدا بالورق المثلث نضع ورقة على سطح ونذهنها بالخليط فتصبح الورقة لينة

بالاصبع نسحب راس المثلت باتجاه القاعدة مش درس حساب متخفوش هههههه
ويكون بهذا الشكل


ناخذ الطرف اليمين واليسار ونضعهم على بعض ونضع الحشوة


ونلفها ويكون هذا شكلها تدهن صينية فرن ونصفهم فيها وندهنهم من فوق بنفس الخليط




نضعهم فى الفرن حتى يصبح لونها ذهبى وتقدم دافئة هشة ومقرمشة مممممم




شكلها من الداخل









تابعونى بحشوة اللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الجوهرة السلولي
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بوريك تركى بحشوة الجبن واللحمة   الخميس 19 يونيو - 22:42

استعملت الورق الدائرى بيكون كبيييير
تقدرى تقطعيه معليشى نسيت اصوره
تاخدى صينية فرن تدهنيها بشوية زيت او زبدة
تحطى ورقة وتدهنيها بنفس الخليط السابق
وتعملى فى الورقة مثل العكرشة
ثم تضعى ورقة اخرى وتدهنيها مثلا اعملى ثلاث طبقات
ضعى عليهم من الحشوة


ضعى مرة اخرى طبقات من الورق بنفس الطريقة ثم ضعى باقى الحشوة
وحطى اخر طبقتين من الورق وندهنهم بباقى خليط البيض
ونضعهم الفرن حتى تنضج









دمتم بود
وانتظرونا بوصفات اخرى ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل بوريك تركى بحشوة الجبن واللحمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: