منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طهى صينية مكرونة باللحم المفروم فى 20 دقيقة فقط بالميكروويف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوسى
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام


انثى عدد المساهمات : 2012
تاريخ التسجيل : 02/03/2011
الموقع :
المزاج المزاج : تمام

مُساهمةموضوع: طهى صينية مكرونة باللحم المفروم فى 20 دقيقة فقط بالميكروويف   الجمعة 20 يونيو - 9:52

طهى صينية مكرونة باللحم المفروم فى 20 دقيقة فقط بالميكروويف

الطريقة

بعد سلق المكرونه بالطريقة المعهودة و تعصيج اللحم المفروم وعمل البشاميل
فى صينية بايركس نضع طبقة من المكرونة ثم اللحم المفروم المعصج ثم طبقة أخرى من المكرونة و أخيرا البشاميل



ثم ندخل الصينية الميكروويف لمدة ربع ساعة فقط و نضبطه على الجريل



بعد ربع ساعة نخرجها و نضيف طبقة من الجبن الموتزاريلا



و نعيدها للميكروويف 5 دقائق فقط لنحصل على اللون الذهبى الجميل



و هذا شكلها










شكلها بعد التقطيع








شوى الكفتة فى الميكروويف


نضع البصل المفروم مع اللحم المفروم و التوابل و نقلبهم جيدا

نجعل كمية اللحم على هيئة أصابع مفرغة من الداخل
و ذلك بعمل إصبع من اللحم المفروم ثم إدخال الجزء الطويل من ملعقه خسبية بداخل الإصبع
و بذلك نحصل على إصبع مفرغ من الداخل و ذلك لتمام السواء

نضعها فى صينية بايركس و ندخلها الميكروويف
و نضبطه على خاصية الميكروويف مع الجريل
( يمكن تشغيل الميكروويف ليعمل كميكروويف فقط أو كجريل فقط
أو كميكروويف و جريل معا فى نفس الوقت)



فى حالة تسوية اللحوم فى الميكروويف يفضل عمل أصابع صغيرة
و أيضا إختيار وقت أطول و طاقة أقل للتسوية
حتى نتأكد من وصول كل قطعة اللحم للحرارة اللازمة للقضاء على البكتيريا الضارة

نضبط الميكروويف على نصف ساعة ثم نقلبها على الوجه الآخر نصف ساعة أخرى

أيضا علينا الإنتظار فترة من الزمن بعد إنتهاء برنامج طهى اللحوم حتى نتأكد من السواء الكامل لها
و الكتالوج المرفق مع الميكروويف به جدول بفترة الإنتظار اللازمة لكل نوع من أنواع اللحوم

و هذا شكلها بعد خروجها من الميكروويف






عن قرب




‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طهى صينية مكرونة باللحم المفروم فى 20 دقيقة فقط بالميكروويف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: