منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 صينية الباذنجان المحشو باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوسى
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام


انثى عدد المساهمات : 2012
تاريخ التسجيل : 02/03/2011
الموقع :
المزاج المزاج : تمام

مُساهمةموضوع: صينية الباذنجان المحشو باللحم المفروم   الجمعة 20 يونيو - 9:59

صينية الباذنجان المحشو باللحم المفروم

صينية الباذنجان المحشو باللحم المفروم


صينية الباذنجان المحشو باللحم المفروم


صينية الباذنجان المحشو باللحم المفروم





سنحتاج الى:
باذنجان صغير ومتقارب بالحجم قدر الإمكان 15 حبة
فلفل حار أو حلو حسب الرغبة 6 حبات
ربع كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة -أومايعادلها- تفرم
ثلاث حبات طماطة
ملعقة معجون طماطة
جبنة موزاريلا مبشورة للوجه
زيت للقلي
ملح وفلفل أسود وبهارات مشكلة

الطريقة:
يحمس البصل بقليل من الزيت حتى يذبل فيضاف له اللحم المفروم
ويقلب معه مع اضافة الملح والفلفل الأسود والبهارات المفضلة
ويترك على نار متوسطة حتى ينضج فتكون الحشوة جاهزة
تزال أقماع الباذنجان وتقشر جزئيا
تزال أقماع الفلفل وتشق طوليا وتزال البذور والعروق منها



يقلى الباذنجان كاملا



نعمل شق طولي بكل حبة باذنجان بعد قليها ونملأه بحشوة اللحم
ثم نحشو الفلفل بنفس الطريقة ونرتب الباذنجان والفلفل في صينية مناسبة
بحيث تكون الفتحات للأعلى



في الخلاط نضرب الطماطة مع ملعقة معجون ونصف كوب من الماء حتى تتكون لدينا صلصة
نضيفها بهدوء فوق صينية الباذنجان بحيث تكون الصلصة بنفس مستوى المكونات
ثم تدخل فرنا متوسط الحرارة حتى تتسبك الصلصة وينزل مستواها
نخرجها من الفرن ونضع فوق كل حبة قليلا من جبنة الموزاريلا



ونعيدها للفرن لدقائق فقط كي تذوب الجبنة
تخرج من الفرن فتكون جاهزة للتقديم













في أمان الله



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صينية الباذنجان المحشو باللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: