منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل تورته الفواكه بالخطوات والصور 2015

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فطوومه
عضو متألق
عضو متألق


عدد المساهمات : 639
تاريخ التسجيل : 14/01/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل تورته الفواكه بالخطوات والصور 2015   الخميس 3 يوليو - 9:39

طريقة عمل تورته الفواكه بالخطوات والصور 2015
طريقة عمل تورته الفواكه بالخطوات والصور 2015
طريقة عمل تورته الفواكه بالخطوات والصور 2015
طريقة عمل تورته الفواكه بالخطوات والصور 2015
========================




طريقة عمل تورته الفواكه بالخطوات والصور












المقادير..
10 بيضات متوسطه..


2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..



2 كوب دقيق
فانليا..

لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ..
.الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..




الطريقة
اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..
و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول




شكل الصفار بعد الخفق..




البياض بالسكر و بيسمى المرنج..




نضيف البياض الي الصفار و بعدين نضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات
وهذا شكل الكيك و تلاحظون هدى هشاشته..
و خفته..
و هذا احد اهم اسراره




و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد
فلا توجد اي مشكله ..
فتوضع الكيكه في قالب مناسب..
بعد دهنها بالسمن و الدقيق.




بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه
و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد
مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..







و بعدين ابدأ في التزيين...




استخدمت شرائح خوخ..


كريز اخضر..



فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي
هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض.












غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاخ و الفراوله..



















شكلها بعد التقطيع..




‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








9988776655
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل تورته الفواكه بالخطوات والصور 2015
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كلنا مع المغرب في ملــف تنظيــم كأس افريقــيا 2015 **
» اريد كود العد التنازلي لرمضان 2015
» كود html العد التنازلي لشهر رمضان 2015 م
» وعلاش لا...
» الكاسبر سكاي 11 ــ كاسبر سكاي مجانا للابد-شرح إضافة كراك الكاسبر ليعمل طوال العمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: