منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل تارت الشوكولاته الشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روكا البرنسيسة
برونزى


عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 17/06/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل تارت الشوكولاته الشهية   الخميس 31 يوليو - 1:23

طريقة عمل تارت الشوكولاته الشهية
طريقة عمل تارت الشوكولاته الشهية
طريقة عمل تارت الشوكولاته الشهية
طريقة عمل تارت الشوكولاته الشهية
طريقة عمل تارت الشوكولاته الشهية
. نقوم بتحضير الرف الأوسط في الفرن. نسخن الفرن إلى 350 درجة مئوية.

2. حضّر صينية حلويات حجم 9 انش ( 22- 26 سم) تقريباً ذات قاعدة قابلة للفصل.

3. الطبقة الخارجية : في وعاء، اخلط البسكويت، مسحوق الكاكاو والسكر والزبدة والقرفة. اخلطهم جيداً باستخدام أطراف أصابعك حتى يتكون لديك فتات رطب . اضغط الخليط بشكل جيد على القاع والجوانب العلوية للصينية لتكوين طبقة متماسكة. اخبز لمدة خمس دقائق. اتركها حتى تبرد تماما.

4. الحشوة : في قدر متوسط الحجم، نُسخن الحليب والشوكولاته على نار متوسطة حتى تذوب الشوكولاته تماماً . ونزيلها عن الحرارة. نخفق البيض، الفانيليا، الملح، والقرفة ونضيفهم الى الشوكولاته و الحليب . نصب المزيج على طبقة البسكويت في الصينية التي حضرناها سابقاً (نقطة رقم 3 ) ، ونضعها في الفرن.

5. نخبز التارت حتى ينضج مزيج الشوكولاته من الأطراف و المنتصف (حوالي 20 دقيقة)، اترك التارت حتى يبرد تماماً بعد اخراجه من الفرن لمدة ساعة تقريباً ثم ضعه في الثلاجة لبضع ساعات.

6. كريما التزيين : سخن الكريما، ، الشوكولاته، العسل، والماء في قدر متوسطة الحجم على نار متوسطة الحرارة، حتى يتكون لدينا مزيج متجانس على شكل صوص الشوكولاته. يطهى لمدة 1-2 دقائق ومن ثُم نتركه ليبرد لبضع دقائق.

7.نخرج التارت من الثلاجه و نقوم بازالته من الصينية، ثم نضعه في طبق التقديم. نسكب صوص الشوكولاته الذي حضرناه في (نقطة 6) عليه.

8. نقوم بتذويب كمية من الشوكلاته البيضاء، ونضع ¼ كوب منها في كيس للتزيين، قصّ جزءً صغيراً جداً من طرف الكيس. ابتداءً من الجزء الخارجي (الأطراف) للتارت قم بالضغط على الكيسليخرج المزيج بكمية متساوية و سلسة للتزيين . قم بتغطية التارت بالكامل على الطبقة العلوية بشكل حلزوني من الأطراف الى المنتصف.

10. باستخدام سكين، قم بعمل خطوط مقطعية من المنتصف الى الطرف للحصول على شكل جميل للتارت (انظر الصورة

9. برّد تارت الشوكولاته لمدة 8 ساعات في الثلاجة . قطّع التارت و قدّمها مع الشاي أو القهوة و استمتع بالمذاق الرائع مع أفراد عائلتك أو أصدقائك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الشباسى
عضو فضى
عضو فضى


عدد المساهمات : 249
تاريخ التسجيل : 13/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تارت الشوكولاته الشهية   الأربعاء 11 مارس - 23:03

ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر من رائــــــع
مـنتظرين ابداعتــــــك
دمتـ ودام تألقـك
تحياتــي



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل تارت الشوكولاته الشهية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: