منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل السفيرية اروع الاطباق التقليدية الجزائرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شعبان
المدير
المدير


وسام الابداع

اوفياء المنتدى

ذكر عدد المساهمات : 7178
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
الموقع :
المزاج المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السفيرية اروع الاطباق التقليدية الجزائرية   الأحد 3 أغسطس - 15:17

طريقة عمل السفيرية اروع  الاطباق التقليدية الجزائرية
طريقة عمل السفيرية اروع  الاطباق التقليدية الجزائرية
طريقة عمل السفيرية اروع  الاطباق التقليدية الجزائرية
طريقة عمل السفيرية اروع  الاطباق التقليدية الجزائرية

من الاطباق التقليدية الجزائرية


المقادير:
قطع دجاج أو لحم غنمي بعدد الاشخاص
1كمشة حمص منقوع في الماء ليلة من قبل 
1بصلة كبيرة
3ملاعق أكل زيت
1ملعقة أكل سمن
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أكحل 
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
ملح
بالنسبة للكريات:
3بيضات
200غ جبن أبيض
1 كاس خبز يابس مرحي (شابلور)

كيفية التحضير:
في قدر ضعي الدجاج مقطع الى أطراف مع البصل المفروم والزيت والسمن والملح والفلفل الأكحل والقرفة، بللي بنصف لتر من الماء، في نصف طهي الدجاج ضفي الحمص المنقوع،استمري الطهي حتى يمكن نزع الجلد عن الدجاج، ثم أطفئي النار.في نفس الوقت نحضر الكريات.
بللي الخبز اليابس المرحي واعصريه، ضفي اليه الجبن والبيض والملح والقرفة اعجني الكل جيدا ثم كوني كريات، اقليهم في الزيت واتركيهم على حدى.

عند تقديم هذا الطبق، افرشي الكريات واسقيهم بالمرقة والدجاج.




الكرات اجمل من الخبيزات وحذاري من تطاير قطرات الزيت

بالصحة والهناء


م . ن



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل السفيرية اروع الاطباق التقليدية الجزائرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: