منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 افخاد دجاج مقلية بالرمان بالخطوات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة القلوب
برونزى


عدد المساهمات : 180
تاريخ التسجيل : 06/02/2013

مُساهمةموضوع: افخاد دجاج مقلية بالرمان بالخطوات   الجمعة 17 أكتوبر - 14:14


افخاد دجاج مقلية بالرمان بالخطوات
طريقة عمل افخاد دجاج مقلية،تحضير افخاد دجاج مقلية،مكونات افخاد دجاج مقلية

مرحبا كيف حالكم
اقدم لكم  طريقة اعداد افخاد دجاج مقلية بالرمان
اتمنى ان تعجبكم

افخاد دجاج مقلية بالرمان بالخطوات

المكونات
1 كيلوجرام أفخاذ دجاج، عريضة مشفى من الجلد والعظم و مقطع مكعبات
1/4 كوب من بذور الرمان المجفف
1 ملعقة كبيرة جرام مسالا
1 ملعقة صغيرة كاري
1 ملعقة صغيرة من بهار الدجاج
1/2 ملعقة صغيرة هيل مطحون
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1 حبة بصل صغيرة
4 فصوص ثوم
1 قطعة زنجبيل، صغيرة
1 قرن فلفل حار، مقطع شرائح
1/4كوب ماء
زيت للقلي
للتزيين
اوراق من الكزبرة الخضراء ورمان طازج




طريقة التحضير
نضع كل المقادير ماعدا الدجاج والفلفل بمحضرة الطعام حتى نحصل على صلصة سميكة نسبيا
نضع الدجاج في زبدية مناسبة ونضيف اليه الصلصة
يتبل الدجاج بالخلطة مدة نصف ساعة على الاقل
في قدر على النار نضع قليل من الزيت ثم نضيف الدجاج مع الخلطة ورشة ملح وشرائح الفلفل الحار
يترك الجميع حتي تغلي الصلصة ثم نخفف على النار ويترك حتى ينضج الدجاج وتصبح صلصة سميكة
يسكب في طبق التقديم ويزين باوراق الكزبرة الخضراء وحبوب الرمان الطازج
يقدم مع الارز او خبز النان الهندي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
افخاد دجاج مقلية بالرمان بالخطوات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: