منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل أكواب اللحمة المفرومة مع البطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زوزو
عضو مميز
عضو مميز


عدد المساهمات : 888
تاريخ التسجيل : 31/10/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل أكواب اللحمة المفرومة مع البطاطس    السبت 25 أكتوبر - 16:10

طريقة عمل أكواب اللحمة المفرومة مع البطاطس
المقادير:

750 ج لحم مفروم
حبة كبيرة بصل مفروم
حبة جزر مفروم
كوب بقسماط
حبتين بيض
كوب كاتشب مقسوم
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بهاراسود
ملعقة صغيرة صوص ويشستر
ملعقة صغيرة اوريغانو
2 فصوص ثوم مفروم
2 معالق بقدونس مفروم
مقادير البطاطس بيوريه:
نصف كيلو بطاطس
ربع كوب حليب
ربع كوب كريمة
3 معالق زبدة
ملح و بهار اسود

الطريقة:

في مقلاه غير لاصقة ضعي ملعقتين زيت زيتون
اضيفي البصل المفروم و الثوم المفروم و حركي حتى يشقر لونه حوالي الدقيقتين
اتركي البصل يبرد قليلا
في وعاء اضيفي اللحم المفروم و البهارات ونصف كمية الكاتشب و خلطة البصل و امزجي الكل.
ادهني قوالب الكب كيك بقليل من الزيت و ان كان عندك رداد الزيت يكون افضل
اعملي كويرات من اللحم تناسب حجم الصينية و ضعي فوقها ملعقة صغيرة من الكاتتشب
و اخبزيها في فرن درجة حرارة 350 حوالي 25 د الى نصف ساعة.
طريقة عمل البيوريه:
اسلقي البطاطس
اضيفي لها الحليب و الكريما و الزبدة و البهارات
اهرسيها و هي ساخنه
اضيفي قليل من الحليب او الكريما حسب الكثافة التي تفضلين
ضعيها في جيب الحلواني ثم زيني
بها اكواب اللحمة .
و قدميها بالصحة و الهنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل أكواب اللحمة المفرومة مع البطاطس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: