منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل القديد التونسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة القلوب
برونزى


عدد المساهمات : 180
تاريخ التسجيل : 06/02/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل القديد التونسي   السبت 1 نوفمبر - 8:11

طريقة عمل  القديد التونسي


حياااكم   الله 


القَدِّيد  هي  اكلة معرووفة   في  تونس  و خاصة  المناطق التي   تعملها  


نحتاج الى   اللحم  و شوي  شحم  و  الرئة  .و نشرحها  

و


للتفويح :  ثوم و نكثر  له  الثوم  و ملح  تابل و كروية و هريسة و فلفل احمر  و نعناع


ثم  بعدها  بنعلقها في  شريطة  كالتي  بننشر  فيها الثياب   و  تبقى  برا الى ان  تجف  و المكان  يكون  نظيف  و محفوز  مع التهوئة  


بعدها  بنقطع الشرائح المشيحة  الى  قطع  صغيرة او متوسطة الحجم  و   بنقليها  و  ثم  نحتفظ  بالقديد  في  وعاء   و نغطيه و  بنطبخ  به  زيه زي اللحم  و الدجاج .....

و ان  شاء الله لنا مثال  لذلك

::  و اترككن مع التوضيح اكثر بالصور  و   يا رب  اكون وفقت في الشرح  :





==========================





======================





===================================





=======================================





================================












============================================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل القديد التونسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: