منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل دجاج كنتاكى 2014 المقرمش اللذيذه والطريقة سهله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسن الجن
عضو فعال
عضو  فعال


عدد المساهمات : 408
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج كنتاكى 2014 المقرمش اللذيذه والطريقة سهله   الأحد 25 يناير - 16:31

طريقة عمل دجاج كنتاكى 2014 المقرمش اللذيذه والطريقة سهله
المقادير
نقعها فى ماء وليمون وملح قبل وضعها فى التتبيلة.
**** التتبيلة::
_ لتر ماء مضاف اليه فنجان خل .
_نصف معلقة كبيرة شطة
_ملح حسب الرغبة.
معلقة صغيرة جنزبيل مطحون.
ــــــــ الطريقة ـــــــ
دجاجة متوسطة مقطعة 12قطعة بالعظم مغسولة جيدآ ويفضل _ عصير 2 ليمونة. نخلط جميع المكونات مع بعضها خلطآ جيدآ،ثم نصفى الدجاج ونضعه
فى التتبيلة ونقلبه جيدآ فى التتبيلة ونتركه فى التلاجة قبل القلى
3--4 ساعة ليتشرب الطعم.
نجهز الزيت للقلى ،ويكون فى وعاء غميق لأن لابد ان الدجاج يكون مغطى بالكامل بالزيت، و نرفع الدجاج من التتبيلة مع الإحتفاظ بالتتبيلة ونبطن قطع الدجاج بالدقيق ثم نغمسها فى خلطة التتبيلة مرة أخرى ونرجع نبطنها بالدقيق مرة تانية وننفضها من الدقيق الزائد
وتوضع فى الزيت الساخن.
أهم شىء عند القلى أن يكون الزيت ساخن كفاية ونضع كمية مناسبة فى الوعاء بحيث لا تكون زيادة مما يبرد الزيت وتلتصق القطع ببعضها،وبعد وضع قطع الدجاج فى الزيت الساخن نهدأ النار مع الإحتفاظ بغليان متوسط للزيت وتقريبآ الدجاج بيستوى فى وقت من6--8 دقائق وعندما يصبح لونها ذهبى جذاب ترفع من الزيت وتوضع على مناديل مطبخ لإمتصاص الزيت الزائد وتقدم ساخنة.

بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ايه
مشرفة
مشرفة


المشرفة الموميزة

شعلة المنتدى

اوفياء المنتدى

وسامالعطاء

عدد المساهمات : 1257
تاريخ التسجيل : 04/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل دجاج كنتاكى 2014 المقرمش اللذيذه والطريقة سهله   الجمعة 6 فبراير - 8:44


1601
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل دجاج كنتاكى 2014 المقرمش اللذيذه والطريقة سهله
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفيو معرفة Dns لرابط المنتدى
» كيفيه عمل مجله للمنتدى
» احلى منتدى تضع اعلانات او صيانة او تجربة خاصية جديد ننتظر الزعيم
» تم منذ قليل اعلان نتائج توجيهي الاردن 2014 على رابط التالي
» امتلك منتدى vb مجاناً مدى الحياة بدوت اعلانات ومع اروع تصميمات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: